Сейчас не замечаю…ну точнее наверно не хочу замечать
Две недели чувствую себя здоровым по кишкам.
Но 5 дней неприрывно днем и ночью болела голова. Не проходя…
Пришлось ехать зуб вскрывать…вылечил но головане прошла.
Головные боли. Круглосуточно. В затылке…нихрена ниче не помогает. Новая фича. Начал обезболы…двое суток и начал болеть желудок и диарея опять разовая. Все не плохо…но и незнаю че делать. Самочувствие неплохое. Аппетит есть. Вес оч хорошо вырос. Взвешивалмя впервые за 6 мес…специально не проаерял. Было 75 стало 81 при норме 83-85. Я пока не выгляжу как доходяга хотябы. Боли точно не от зубов. Давление в глазах и боли в шее. Очевидно передавлен кровоток где то…хорошо бы в шее а не там где НЕХОРОШО БЫ ЕМУ БЫТЬ
Не проверялись на внутречерепное давление? Может оно так? Или может зрение просело? Хотя в шею бы не отдавало скорее всего в таком случае.
Пойду на днях
сделал я мрт шейного и грудного. как я и предпологал передавлено там местами в шее. изза этого боли
Здравствуйте, на фоне кишечных расстройств, у кого нибудь есть симптомы нарушения свертываемости? В виде беспричинных сняков?
Если гемоглобин уменьшается, то эритроциты тоже падают, иногда появляются в области шеи петехии( сыпь в виде красных кровяных точек). Несколько лет назад появился фотодерматит ещё, как только наступает лето и на открытые участки кожи попадает солнце, то на этих местах от солнца появляется мелкая зудящая сыпь. Может у кого также? Может быть это одним из признаков взк?
Нет такого. И у знакомых больных Кроном тоже нет и небыло
Чувствую себя здоровым. Боли есть…в голове. Остальное болемение.