Сейчас не замечаю…ну точнее наверно не хочу замечать
Две недели чувствую себя здоровым по кишкам.
Но 5 дней неприрывно днем и ночью болела голова. Не проходя…
Пришлось ехать зуб вскрывать…вылечил но головане прошла.
Головные боли. Круглосуточно. В затылке…нихрена ниче не помогает. Новая фича. Начал обезболы…двое суток и начал болеть желудок и диарея опять разовая. Все не плохо…но и незнаю че делать. Самочувствие неплохое. Аппетит есть. Вес оч хорошо вырос. Взвешивалмя впервые за 6 мес…специально не проаерял. Было 75 стало 81 при норме 83-85. Я пока не выгляжу как доходяга хотябы. Боли точно не от зубов. Давление в глазах и боли в шее. Очевидно передавлен кровоток где то…хорошо бы в шее а не там где НЕХОРОШО БЫ ЕМУ БЫТЬ
Не проверялись на внутречерепное давление? Может оно так? Или может зрение просело? Хотя в шею бы не отдавало скорее всего в таком случае.
Пойду на днях
сделал я мрт шейного и грудного. как я и предпологал передавлено там местами в шее. изза этого боли
Здравствуйте, на фоне кишечных расстройств, у кого нибудь есть симптомы нарушения свертываемости? В виде беспричинных сняков?
Если гемоглобин уменьшается, то эритроциты тоже падают, иногда появляются в области шеи петехии( сыпь в виде красных кровяных точек). Несколько лет назад появился фотодерматит ещё, как только наступает лето и на открытые участки кожи попадает солнце, то на этих местах от солнца появляется мелкая зудящая сыпь. Может у кого также? Может быть это одним из признаков взк?
Нет такого. И у знакомых больных Кроном тоже нет и небыло
Чувствую себя здоровым. Боли есть…в голове. Остальное болемение.
Голова прошла наконец. Вылечил все зубы. Ниче не болит. Ура.
Как хорошо! Рады за вас,пусть так и будет!
Здравствуйте, извините, что пишу сюда, не знаю где написать мой вопрос. Можно ли принимать альфанормикс и закофальк одновременно? Врач назначил, но не совсем поняла или забыла. Диагноза пока нет. Спасибо!
можно.
закофальк это бессмысленный набор букв. он местами даже не усваивается. он еще никому не помог. это даже не лекарство
альфанормикс стоит принимать хорошо подумав. этот препарат не так прост и не так уж и безопасен
Все неплохо по прежнему. в какой то момент выхватил не хилое обострение на фоне полной нормы. В какой то момент после ужина вдруг спазмы и диарея разовая. на утро тошнота и весь спектр ощущений…подозреваю дуоденит тк питание было неахти и стресс сильный+ физ нагрузки . на получи сразу…подарок.
начал принимать фоматидин и нексиум неделю. результат не заставил себя ждать…подлечим. нужно нормальное питание…
плохих симптомов нет.
Благодарю за ответ!
Дмитрий, расскажите что вы знаете про Альфанормикс. Везде читала о нет только хорошие отзывы, что он безопасен, чистит кишечник, не всем помогает правда, но каждый человек индивидуален. Собиралась его пропить курсом, и прочитала ваше сообщение.
Что вы желаете услышать? в моем случае кроме его дороговизны он вызвал неконтролируемую диарею через 6 дней. И тех с кем я общаюсь он помог единицам…но потом стало еще хуже. по прошествии времени уничтожение им флоры вызывает больший рост патогенки, и наступает полный…п. он работает вот прям сейчас и не у всех, считается что он подавляет воспаление и становится лучше…но это не факт. . ОН ОТ СИБР…сибр это совокупность симтомов его еще нужно доказать сперва. на некоторые возбудители СИБР он не влияет…влияют только препараты группы фторхинолонов.
Начнете копеечный метронидазол или трихопол (любой кроме ОЗОН…НЕ ПРИНИМАЙТЕ ОЗОН ) будет тот же эффект + влияние на клостридии. если его принимать после еды…то все сносно. единственная побочка от него тошнота.
думайте.
Наташ,4 раза пила курсами Альфанормикс во время диареи. Как лило,так и лило. Его сейчас назначают всем подряд от всего,как и Ребагит,а он помогает только от СИБР и то,далеко не всем.Женя вот тут писал,ему он прям через пару дней помогает,но у него истинный СИБР и Крон.