я так к Каграмоновой записался)) разочарован был по максимум) отдал 9000р, прием 15 минут, посмотрела) помахала головой - врятли ВЗК, больше ничего не сказала, и отправила на клостридии сдавать) ВСЁ
да я в каком то исследовании вычитал что стрептококки ой как влияют на иммунитет и на кишки в частности, у меня были два зубных корешка, которые лет 10 периодически то воспалялись то "спали”, плюс ферритин х2 повышен был и АСЛО (антитела к стрептококкам) тоже х2. Решил их удалить, грамотный хирург, Москва, рядом с домом 2 корня и 1 зуб мудрости 14000р) качественно и зажило в течении 3 недель. в обоих корнях были кисты сантиметра по 3)) когда краем глаза их увидел, аж поплыл)) так что зубки тоже важны друзья, ибо это тоже часть пищеварительной системы.
как выясняется у всех по разному…)
Ой,Серёжа, да ,зубки, это очень важная часть пищеварительной системы,это её начало. И от них очень многое зависит.
Раз вы живёте в Москве,может стоит записаться к Харитонову. Ценник у него конечно немалый-было 12 тыс,сейчас не знаю,но он,говорят силён, особенно в сложных случаях. А у вас всё тоже не просто и не ясно. Правда очередь у него большая.