Я принимаю Пентасу из-за её высвобрждения. Может вы и правы но никак не решусь на Месакол.
Последнюю неделю стало плохо, после почти месяца без диареи с идеальным стулом. Резко в понедельник начались спазмы, стул 4 раза тонкий. Сейчас уже и диарея добавилась. Пошла опять по врачам. Нет данных за бк. Это у вас срк. Ну я же пью амитриптилин, какой срк. Назначили только кальп из анализов, но он у меня в норме. В центре Взк уперлись что это пост инфекционный срк и все. Наверное прийдется заниматься самолечением. Думаю начну будено пить. Антибиотики мне хуже делают, месалазины тоже. Уже устала. Мечтаю уже о диареи раз в месяц а не вот это вот.
И что за самолечение вы планируете? Буденофальк?
Это у вас в Испании говорят что у вас СРК Д?
Мне в Индии тоже поставили СРК-Д.
Если у вас СРК - Д найдите препарат librax в Испании, почитайте о нем.
Я сейчас заказал его в Дели, мне врачи в Дели его выписывали. На нем стул стал оформленным, это было 8 лет назад, сейчас буду пробывать его несколько месяцев.
Тоже жидкий стул уже месяц несмотря на диету ферменты, энтерола, салофальк, висмут субсалицилат.
В Индии мне назначили на 20 дней его. Начните с libraxa и заставьте его вам выписать у того врача, кто вам ставит СРК-Д, и советую почитать форум американский ibsgroup. org, там увидите сколько много препаратов есть от срк д.
И с чего вы решили пить буденофальк? Вам он помогал?
По логике и вашему диагнозу, я бы начал пить по вашего диагнозу СРК-Д, кстати мне также выписывали в Дели амитриптилин на ночь 10 мг и librax и darolac протиотик такой есть при диареи именно пьётся.
Испански сейчас на ЧЕ по женскому футболу жгут отлично))
Беспонтовые ночи, синеглазое утро. Почему я сам себе отвечаю, хотя пишу людям
Это к админам риторические вопросы. Как ремарки)
Никогда не пила будено. Врач, который говорит что это срк, считает что у меня он не на столько сильный, чтобы повышать дозу амитриптилина или другой препарат искать. У меня не все время диарея. А например нормальный стул а потом резко спазм и диарея. Потом опять нормально, потом снова спазм и диарея. Но я не верю в срк. Крона это. Мама должна привезти буденофальк, начну по 9 мг наверное, но опять таки, а что потом. Загашу Крона и потом опять без диагноза буду.
Почитала про librax. Интересный препарат, обязательно попробую его. Спасибо большое.
Да, буденофальк.
Доза амитриптилина у вас какая?
25 мг
Ну наверно да, в какой-то мере я вас понимаю.
Но в плане самолечения.. Дозировку скорей должен врач подобрать
Препарат тяжёлый, как я понял. Одна моя любимая блоггерша, у которой я давно в блоке, как раз размышляла на эту тему
Да, согласна. Но уже не знаю, что делать. Я уже жила себе спокойно, чувствовала хорошо, даже на бокс пошла. И тут резко стало хуже. И морально я убита. Не знаю чем себе помочь и как вытащить себя из этого состояния.
Я этот препарат, буденофальк, никогда не принимал, я не могу сказать вам в плане дозировки ничего.
Если вы знаете, попробуйте. Если уже сталкивались с ним и знаете как и что
Про блоггершу это про амитриптилин
А травму не получали на боксе?
Не, как новичок, в основном по лапам лупила
Жаль не в Москве вы, я бы афринканца вам порекомендовал. По лапам он отлично тренирует. Ну в плане бокса это вам точно не мешает. Бокс не мешает)