А какой у вас был кальпротектин?
И что у вас по ОАК-гемоглобин в норме?
Можете биопсию вашу здесь расписать, спасибо
У меня только заключение биопсии. Само описание у врача.
Кальп 12-20. В этих диапазонах. ОАК в норме, ферритин 46-50, гемоглобин 140
Из лекарств ничего.
А ферритин для чего сдавали вы?
А всегда, когда сдаешь оак сразу на кучу всего, и липидограмма и витамины и гормоны. Так у них заведено, хз чего
У вас очень хорошие анализы. А какие гормоны и витамины сдаёте?
Панель щитовидки, половые гормоны, витамины Д, В9, В12, С, печеночные и почечные пробы. Это что из последнего
Молодцы в Европе, смотря на проблему системно, раз там такой порядок сдачи и выдачи анализов
Согласна, но минус что смотреть могут многие, но понимают не все. Как и везде, есть очень хорошие врачи, а есть люди, которые выгорели.
Еще понравилось, что врач которая ведет, она же и колоно делала. Захотела сама все посмотреть, чтобы не пропустить ничего. Очень хорошая как врач и как человек. Пришлось пройти многих, пока своего нашла врача. Чувствую себя под контролем и заботой.
Как вам повезло,сейчас редкость найти грамотного врача.Думаю многие меня понимают. Был у меня врач,именитый кандидат наук,которая предложила отслеживать копрограммой результат приёма Пентасы . Я конечно сменила врача.
Кошмар. Жаль, что Вы столкнулись с таким.
Да всякое было,другой именитый врач,тоже кандидат, предлагала пить Смекту 3 раза в день постоянно,а их самый главный учитель-Профессорша ,предложила безосновательно начать пить Метипред,как она сказала- лечение Офлейбл. И наконец я нашла грамотного врача,с которой мы вышли в небольшую ремиссию с месалазинами,тьфу,тьфу,тьфу.
По среднему варианту берите. Там много хороших врачей без всякого пафоса