Мое начало с БК

А в статье выше пишут довольно редкое🤣 похоже не такое уж и редкое

Это точно,тут у многих такое.

Интересно,чем вы готовились к колоноскопии в Испании?

И что у вас по симптомам? Есть ли диарея?

Употребляете ли молочку и свежие фрукты,овощи?

Готовилась цитрафлитом. Довольно мягкий, даже вкусный. Подготовка на 9 баллов. По еде, ем все. Диету не держу. Не работает она на мне. Диарея да, бывает. Внезапно. С едой никак не связано и всегда во второй половине дня. Бывают боли, вздутие. Но я уже наверно привыкла, кажется уже что нормально, терпимо.

У нас такой препарат не встречала. Да,когда обострение сильное,кажется,что диета играет роль-это закономерно. Хорошо,что вы можете всё кушать. Вы никакие препараты не принимаете из месалазинов? Мне кажется вы Аметрипттлин принимали?

Да, только ад пью и все. От месалазинов было плохо, диарея.

Интересно, а если вы амитриптилин уберете, то что будет?!

А вот выше писала, что попробовала и на 3 день началась диарея, боли и тошнота. Поэтому опять вернулась.

Может это совпадение?!

Ну нас уже двое точно:joy::joy: а с симптомами плюс ещё пол форума

1 лайк

Диарея постоянная началась или как?! Может надо было посмотреть дальше, может это одноразовая или двух разовая диарея

Я 10 дней продержалась. Становилось только хуже. Поэтому вернула амитриптилин. Стало лучше. Буду пока на нем. Но как-то меня не радует идея пожизненно сидеть на ад.

От амитриптилина тупников нет? Голова ясная, работает?

Я посмотрела Цитрафлит,состав один в один с Пикопрепом. Тоже очень мягкая подготовка по сравнению с Фортрансом и Мовипрепом. Кого тоже рвёт от этих препаратов,советую Пикропеп-гораздо легче и приятнее пить. Готовилась им 2 раза,подготовка 3-3-3.

В Испании цена на него какая то заоблачная, 50 евро.

Да, работа у меня умственная, сильных проблем не замечаю.

У нас цена на Пикопреп 1700-2000 рублей

Сходила к врачу и оставили под наблюдением. Крона не исключено но и не подтвердили. И опять начинаем ждать и сдавать анализы.

Да уж…
А какие ещё анализы?

Кальп каждый месяц, хз зачем, уже раза 4 сдавала, результат одинаковый плюс минус, МРТ энтерография через 4 месяца, ну и оак

Ну МРТ И ОАК понятно,а зачем кальпротектин? Ну наверное порядок такой-если БК подозревают. И из лекарств ничего не назначили?