Nana,поздравляем вас! Ремиссии вам на пенсии ![]()
Спасибо. По поводу ремиссии не знаю, сейчас по колоно у меня атака имеется. Средняя что ли. Я писала выше. Не знаю, поможет ли мне азик и пентакса, об этом узнаю через 5 месяцев только
Дай Бог,чтобы помогло лечение. Про ремиссию я заранее написала,пусть побыстрее случится ![]()
Ну скоро уже как полгода будет, как я официально живу с БК. Полет не плозой. Тошнить меня слава богу давно перестало от азика, зато теперь он пропал и это пипец. Слава богу у меня есть небольшой запас на пару месяцев. Но картинка не радует. Курить я так и не бросила, капец.
Я не помню, писала я об этом или нет, но у меня еще в конце лета, ввлезла грыжа, после полосной операции. Что не мудрено после такого сербезного вмешательства. И я никак не могу ее удалить, зашить или как там правильно. Т.к. гастро мне не разрешает идти на операцию т.к. у меня крон не в ремиссии. А хирурги мне отказывают без подтверждения гастро резать меня. Это просто пипэц воо я так и хожу , а она у мпря растет и растет тихой сапой. 19 апреля еду в Логинова на очередное дообследование и после него уже будут вердикт стааить, но думаю гастро увидя мою грыжу даст добро. Т.к она уже очень большая и риск ущемления растет и растет. И лучше чтобы операция была плановая, а не экстренная. И еще будет ясно, че там у меня в кишках. Сейчас перешла с таблеток на гранулы пентаса, это мой второй раз , такой переход, на удивление гранулы в этот раз были просто дешеале , поэтому я их и купила и убедилась, что у меня начинают ныть кишки на гранулах, хз почему. На таблетках все збс оьычно, а стоит мне уйти на гранулы у меря кишки “пока-пока”
Вот же,одно к одному. Да, грыжу конечно надо убирать,пока не ущемилась. У меня паховая была,убирали планово,тоже боялась ущемления. Про Пентасу,вроде состав один и тот же и таблетки тоже распадаются на гранулы,но действуют по-разному. По мне гранулы лучше.
Гранулы пролонг работают иначе
При БК отменили же месалазин , разве нет ?
Да, отменили, но у нас ещё до сих пор многие врачи, особенно в районных и поселковых больницах, да и в городах тоже, назначают его всем подряд, и при НЯК, и при Крона.
да и в столичных тоже назначают