Моя история, еще без доктора и без знаний о НЯК

Да, про деньги понимаю. Я последний раз по ДМС была. А сейчас не до психологов. Других расходов полно.

1 лайк

Я вот была у психотерапевтов как раз предпоследний раз и в случае с Фрейдом) И никто из них и словом про шкалу Бека не обмолвился. И вещи сомнительные говорили. А вот клиническая психологиня очень грамотной оказалась. Но у меня тогда была тяжелая депрессия и она мне прямо сказала, что от вторжения в психику только хуже будет, и отправила к психиатру сразу.

Так что хорошего психотерапевта найти та ещё лотерея. Психотерапевты эти были в Мск, кстати. Не самые дешевые какие-то. А в итоге такой вот результат.

1 лайк

Ну не зря же бытует мнение, что психологи и психиатры забирают частицу сознания у каждого из своих пациентов, и к финалу своей карьеры становятся одними из них.

Корочка врача не мешает быть некомпетентным :wink: А её отсутствие быть компетентным :wink:

1 лайк

Очень прошу модераторов рассмотреть возможность разблокировать Игоря. Он добрый, очень одинокий и немного странный человек. Я не вижу в его сообщениях ничего такого, что может навредить участникам форума. На сколько я знаю, из-за его особенностей, его заблокировали везде. Давайте хотя бы мы проявим человеколюбие и не будем такими жесткими. Мы все в одной лодке, хоть тут не будем бросать своих. Может другие участники форума меня поддержат.

4 лайка

Согласна,я писала уже,как и многие здесь. Ничего плохого и оскорбительного Игорь не писал. Разблокируйте человека,дайте возможность ему общаться с нами.Что у них там было с Юлей в переписке-он извинился уже не раз

3 лайка

Во первых никто не знает какую дичь он слал в личку. Во вторых у каждого человека разный стиль общения, и если человек воспринимает смайлик поцелуйчики за реальное желание его поцеловать, то это проблемы явно не того, кто шлёт эмодзи. Смайлик это всего лишь выражение настроения. И он сам так просил его называть, мол его так первая девушка называла.

Одно дело защищать человека, и другое дело поносить другого. Мне проще не писать и удалить свою тему тогда, чтоб кости не перемывали здесь и не обсасывали подробности.

Поддерживаю! Игорь здесь, на форуме уже стал не менее популярным, чем Вася Пупкин на кронпортале. Тем более, что он, со своими странностями, один такой на всём нашем форуме и все, во всяком случае большинство, уже привыкли к этим его странностям. К некоторым его сообщениям, которые напрочь сметают всякую логику и вызывают кратковременное подклинивание мозгов при попытке понять, что там написано, для чего и почему. Да, наверное уже многие поняли, что такие сообщения написаны под воздействием его собственного мирка иллюзий или, если хотите, фантазий, в которые он сам искренне верит. И вместе с тем, очень много его сообщений довольно серьёзны и касаются лечения болезней ВЗК. Просто в нём одновременно живёт две абсолютно противоположных личности. Одна вполне адекватная, серьёзная, трезвомыслящая, всегда думающая в нужном направлении, а другая безбашенная, с отключенными мозгами (Игорь, без обиды) и с головой погружённая в свои фантазии. Признайтесь, что в довесок к тяжёлой болезни такое соседство сильно напрягает и без того напряжённую до крайности нервную систему. И по его сообщениям видно, кто из них побеждает в этот момент. Поэтому не стоит относится к его сообщениям, написанным в духе картин Пабло Пикассо очень серьёзно. Ведь другие его сообщения в основном все по делу. Как говорил мой ныне покойный друг - еврей, воспитанный мамой - учительницей: “Ну что поделаешь, я не такой, как вы все, я почему то совсем другой”. В общем, я тоже хотел бы, что бы Игоря поняли, простили и вернули обратно. Со всеми его странностями, врéменными закидонами и страстью к сообщениям.

2 лайка

Здравствуйте, Юля! Понимаю ваше возмущение, самому приходилось сталкиваться с подобным на КП. Один неадекват засыпал в личке проклятиями и руганью. В его сообщениях в мой адрес тоже много чего наслушался. Дошло до того, что он мне и моим близким пожелал скорейшей гибели и кучу несчастий. Но я не посчитал это за повод, что бы удалять свою историю, тем более, что я до сих пор не понимаю, с чем были связаны его опусы в мой адрес. (Впрочем, он и на других тоже отрывался. И его так и не заблокировали). Я просто внёс его ЧС, игнорировал его сообщения, сделал его пустым местом. Юля, если Игоря вернут, поступите так же, заблокируйте, игнорируйте все его сообщения, все попытки возобновить дружбу, не общайтесь даже по делу. Мне кажется, что он, написав вам одно, два, пять и даже 10 сообщений поймёт и больше не будет вас донимать. А вас прошу не удалять свою историю. Вас здесь уважают, всегда помогут советом и выслушают совет от вас. В обществе легче бороться с той заразой, что пытается доконать нас. А Игорь, он часто принимал желаемое за действительность, свои фантазии за реальность. Мне кажется, всё таки надо дать ему шанс, боюсь, что без нашего с вами общества ему будет совсем тяжко наедине со своими болезнями и проблемами.

3 лайка

Юля, я не хотела Вас оскорбить и ни в коем случае не имела ввиду то, что причина сложившейся ситуации в Вас. Лишь заметила некоторые нюансы, которые странно выглядели и могли трактоваться, как флирт и нечто выходящее за рамки дружбы.

Юля, не удаляйте тему. Она важна. И не обижайтесь. Я, конечно же, не знаю подробностей. Никто обсуждать это более не собирается.

Про просьбу называть Игоречком странно очень. :downcast_face_with_sweat: И в корне меняет взгляд со стороны. Про дичь верю.

Про прекратить общение понимаю. Главное, чтобы не преследовали потом. Есть люди, которые сквозь года и спустя много лет маячат.

Спасибо за понимание. Я так и делала уже последнее время. Когда в личке общались, я придупреждала раза 3-4,что такой стиль общения приведёт к недопонимаю и общение прервется. Он говорил, что все понимает, но продолжал. Он действительно у многих в блоке. И я тоже желаю ему добра, чтоб там не было, тк я считаю вовсе не так как он, что ему хватает общения и даже много. Он его как раз таки ищет в сети. Он на многих форумах зареган. Я тоже за то, чтоб он тут общался с вами. Когда я его заблокала на форуме, сообщения просто не видно его и всё. И мне спокойнее и не желания сорваться и писать глупости сгоряча в ответ.

2 лайка

Юля,здравствуйте. Про Игоря все всё понимают,он и сам про себя говорил,что странный. Конечно,если уже пошла дичь,это надо пресекать сразу.Даже тяжелая болезнь не даёт человеку переходить границы дозволенного.
Если его вернут,он опять будет писать про вас и извиняться,но со временем это пройдёт. Конечно,понятно,что ему очень не хватает общения нормального и просто близкого понимающего человека. Но тут только от него зависит конечно.

Юля,вы расскажите, как у вас дела после болезни. Пьёте ли Нексиум и любимый вопрос-как со стулом?

1 лайк

Здравствуйте. После болезни у меня вернулся жуткий метеоризм, аж распирало во все стороны. Никакие эспумизаны и Альфа-нормикс не спасали. По опыту, пришлось ципро пить. Он мне летом замечательно помог от этого, плюс субфебрилитет мой вечный убрал. Пила его с Энтеролом. Сейчас пью Энтерол так же, Нексиум пью, но не каждый день. Сначала через день пила, сейчас раз в три дня. Бросаю короче. С учётом того, что была кровь в стуле и адски болела прямая кишка решила вернуть свечи Месалазина на ночь. Вот на Энтероле и свечах стул как-то плотнее стал. Но желтоват как-то…. До болезни цвет стула был стабильно коричневый, как у здоровых людей. Меня очень радует, что Салофальк (а сейчас Месакол) сверху убрали мне схваткообразные боли перед дефекацией. Хоть что-то. А вот эти гадкие боли над пупком, как стала реже пить Нексиум опять возвращаются… не такие сильные уже, но не нравятся они мне все равно. Не подружимся мы с ними))) а как вы себя чувствуете? На Пентасе стабильно?

А у Вас уже сколько лет субфебрилитет? Пыталась найти в Вашей истории, но не нашла. Поняла только, что до апреля 2025 симптомы носили эпизодический характер, а потом все стало серьезнее.

Да, писать он будет точно. Он ведь и перед блокировкой то писал тоже. Если разблокируют, и насчёт блокировки будет много и долго писать. Но такое ощущение, что он совсем достал админов. И никто его уже не разблочит.

Я терпимо,Юль. Было небольшое обострение,слизи много и немного кровь,стул опять жидкий,ну и боли и дикие звуки в животе. Был назначен Ферумлек из-за низкого гемоглобина,вот с ним как-то с кишками стало прям хуже. Я его бросила пить пока, и перешла с 2 гр. Пентасы на 3 гр.,может слизи станет поменьше. Вот думаю,допью коробку Пентасы и попробовать Салофальк в гранулах,я раньше пила только в таблетках. Тут Женя писал,что слизь-это толстый кишечник,а Салофальк для толстого лучше. Ой,не знаю уже… Когда плохо,опять думаю,что искать,к кому идти? Когда отпускает-уже никуда не хочу. Дочка моя теперь живёт в Москве и зовёт меня приехать обследоваться. Но я пока не готова опять через всё это проходить и это такие деньжищи… Да и врач мой говорит,что если более менее самочувствие, пока туда лучше не лазить. Сама подготовка очень негативно действует на кишки,ну и процедура и биопсия. Если всё будет терпимо,то делать колоно советует через год-два.
Да,Нексиум я не пью уже. Когда ухудшение,пью Энтеросгель и Фосфалюгель.

Субфебрильную температуру тоже заметила с апреля, где-то месяца 4 была. 37,0-37,5. Потом я пропила ципрофлоксацин и больше не было.

Может быть температура и ДО была, я не измеряла тогда. Стала контролировать, как только стала её чувствовать. Буквально какая-то вялость появлялась и холодно было даже летом.

Да, железо ж негативно сказывается на кишечнике. Читала в телеге в чате, что для взкшников капельницы ставят с ним.

Лишний раз уже не хочется туда лазить, это да. И финансовую сторону тоже понимаю. Тут и так много уходит на поддержание хотя бы этого состояния, а если ещё ходить искать - это опять деньги, и не факт, что опять что-то внятно скажут и поставят окончательный диагноз.

Я на свою колоно так надеялась. Что потом всё прояснится… ага…

1 лайк

Может и была она до этого правда. Она не так ощущается как при простуде обычной. При простуде ломает, а тут иное. У меня вообще ощущение жара при 37,2 и выше. Просто жарко как будто. Слабости даже может не быть.

У меня просто 2 года с хвостиком такая вот петрушка с температурой, как с кишками началось.

Ура товарищи! Сегодня я получила 3ю группу инвалидности на год! Всегда хотела на пенсию, мечты сбываются газпром:rofl::rofl::rofl:

3 лайка