Моя история: пока без диагноза, но хотя бы с нормальным врачом

Спасибо вам

1 лайк

И какие пробиотики вам назначали?

Да, немного поднабрал к моменту написания тех сообщений, но очень медленно это шло

Короче, две недели назад я вернулся на работу во Францию и с тех пор не дристал :man_shrugging:

Как это всё объясняется, что это было - я не знаю, честно.

Единственная гипотеза, которая у меня зародилась, такая… я на самом деле после той подтверждённой инфекции получил непереносимость чего-то там. И чего именно, я не знаю (мне и Ночевная говорила - 90 процентов народу с непереносимостями никогда не узнают, на что у них реакция). И это “чего-то там” в российской пище очень распространено, а тут пока мне не попадалось (молю всех богов, чтобы и не попалось!!) Что это - хз… может, маргарин, как выше писали, или какая-нибудь “ешка”. Теряюсь просто в вариантах, даже на воду грешу.

А тут я пока не принимал ни однй таблетки от кишков, ни буденофальк, ни тримедат, ни-че-го… К слову, переезд был очень нервным, да и 3 суток за рулём (ехал на авто…) И какахи хоть в музей. Вот бы их показать тем чувакам в белых халатах, которые мне говорили “ты попей корвалола, это нервное”…

1 лайк

Продолжая сводки с полей… С февраля по май не дристал вообще ни разу.
В конце апреля приболел каким-то ОРВИ, сейчас опять пошёл небольшой сбой по ЖКТ, но по сравнению с тем, что было, это вполне терпимо. Хотя бы не фонтаном.
Может быть, дойду до французского гастроэнтеролога просто посовещаться.
Кстати, гастрит меня тоже ни разу с февраля месяца не беспокоил (лёгкая изжога пару раз была, но чтобы вот эти резкие боли и ощущение кислотного озера в желудке - нет, такого не было)

Добрый день. А что за врач, подскажите, пожалуйста.