Онлайн проводит Харитонов и тот же Головенко и ещё несколько врачей,они есть и тут где-то и в телеграм канале взк в закрепе.
Насчет врачей в Беларуси - есть проблема, Буденофальк у нас не зарегистрирован и его обычно не назначают.
Ну и врачи в больнице вообще заявляли, что половина симптомов мне кажется. Они даже анализы не брали, когда я выписывался.
Я нашел двух хороших врачей, но не уверен, что они мне такое смогут прописать. Да и записываться к ним нужно по знакомству, сейчас нигде нет слотов.
Я посмотрел аптеки в Москве, там вроде пишут, что рецепт обязателен. Если прийти без рецепта, думаете продадут?
Много раз заказывала лекарства, где указано, что продаются по рецепту, это антибиотики например Кларитромицин, Амоксициллин, Альфанормикс, да и тот же Мезавант написано продаётся по рецепту. Но рецепт в аптеке не спрашивали. Я могу ошибаться, ведь у вас более серьёзное лекарство.
Я без рецепта покупала в регионе Буденофальк. Думаю, в Мск тоже без рецепта можно купить. Может не в каждой аптеке. Но рецепт мне и не выписывали даже, хотя назначал врач. С Пентасой тоже самое, хотя написано на сайте, что нужен рецепт.
А преднизолон у вас есть в стране?
Вообще, у меня рецепт спрашивали только один раз в одной аптеке, и я просто пошла в соседнюю, где не спрашивали
. Ещё часто заказывала онлайн в приложении, и мне всегда без вопросов отдавали пакет и всё.
Да, преднизолон у нас тут местный завод выпускает, пачка по цене спичек. Им всех и лечат. Детей вон в больницах им пытаются лечить, люди пишут отказы и ездят в РФ за Буденофальком.
Спасибо всем за ответы!
Пентаса, месакол ещё есть. Азатиопорин, метатрексат плюс три типа био, но чтобы получить био - нужна республиканская комиссия. Все лечение выдают бесплатно, если поставят диагноз.
Собственно, это одна из причин - почему они его так долго людям ставят.
Разговаривал с одной девушкой на нашем местном форуме, она год лежит в больницах - ей до сих пор ставят срк, она там уже совсем отчаялась, хотя лечили гормонами.
Капец. Я в шоке, конечно, что Буденофалька нет у Вас. Важный же препарат.
Я тоже, ВЗК центров нет. Да ещё и лечить будет чуть ли не терапевт в поликлинике.
Как бы со всем этим хоть как-нибудь выйти в ремиссию и пожить бы нормально ещё …
Мне потребовались годы на восстановление повреждений. Но у меня не взк уже
Записался на завтра онлайн к Головенко, посмотрим, что он скажет
Очень хорошо!Поделитесь потом подробностями консультации.
Очень надеюсь, что он поможет, а то вообще у Вас там ситуация с врачами не ахти.
Илья,здравствуйте. Как прошла ваша консультация с Головенко?
Мне очень понравилось. Он старается работать на результат, а не просто формально. Головенко готовился заранее к консультации, прочитал и разобрался со всем, что я ему прислал. Очень хорошая коммуникация. Плюс у него глубокие знания различных заболеваний, в том числе редких для диф диагностики. По его мнению, вероятность того, что у меня ВЗК минимальна, он считает, что это что-то другое. Сейчас жду от него рекомендаций и список анализов, которые надо сдать.
А сколько по времени длится консультация? Какая стоимость?
Напишите потом, что посоветует, интересно очень.
1 час, стоит 80 евро. У меня друг в Польше, он там за 20 минут платил 100 евро. Так что для Европы это вроде как не дорого.
Плюс он еще перед самой консультацией пытается разобраться с документами, которые вы прислали и после - пишет рекомендации.
Я записывался к нему здесь - https://golovenko.pro
Да, очень интересно узнать,что он вам поставит и назначит в итоге. Вы прям молодец,Илья! Относительно недорого за 1 час-примерно 7300-7500 руб. У нас очная консультация за 30 минут стоит 4-5 тысяч,а в Москве в разы дороже. А консультация была в формате видео или просто по телефону? И надо ли платить дальше при следующей встрече?
Да, онлайн. Он сказал, что можно будет ему отправить анализы бесплатно, он по ним ещё пришлет комментарии.