Анорексия это психологическая тема. Она точно не страдает темой похудеть?
Точно. Были на днях у психолога, выявили у дочки страх, что она неизлечимо больна (ну это и понятно с такими симптомами), ипохондрическое расстройство. Анорексию чисто по весу ставили
Вот скорей всего что-то там такое. Возраст такой, где на всякую фигню ведёшься
Сегодня с дочерью ездили в ПНД, выписали атипичный нейролептик и транквилизатор. Насчет нейролептика - он с противорвотным эффектом. Надеюсь, побочки как от Церрукала, Мотилиума не будет
Были сейчас в ПНД, пока диагноз у дочери невроз желудка
Здравствуйте,а какой
нейролептик и транквилизатор выписали дочке?
Транквилизатор Гидроксизин, нейролептик Эглонил
Ясно,гидросизин-это Атаракс. Эглонил хорошо помогает при желудочно -кишечных делах,только их назначают коротким курсом. Надеюсь,что вашей дочке поможет!
Успокоить её по сути. Норм!
Нельзя ей эглонил и итоприд. Гастроэнтеролог и эндокринолог не по поводу щитовидной железы
Просите, а почему считаете, что нельзя? Поставили невроз желудка. Это лечение не актуально?
Она приняла пока два раза Гидроксизин, не помогло, но и не рвёт. Хотя её в последние дни не рвало, только тошнит постоянно. Не знаю, спонтанное это улучшение или на фоне АД
50 на 50 где-то примерно
Сегодня 11й день на Сертралине и второй день дочка принимает транквилизатор и нейролептик. Стало гораздо лучше, на учёбу сегодня съездила, пообедала с аппетитом. Теперь боится, что с лекарств слезет и симптомы вернутся
Отлично.Очень рада за вас и вашу дочь)
С тем, что симптомы вернутся надо поработать. Но может эту тревогу соременем уберут транквилизаторы.
У моей мамы очень сильно кружилась голова и она даже падала, теряла сознание. Врачи сначала думали опухоль в голове, возможно рак. Но оказалось это нервное. Выписали транквилизаторы, быстро пошла на поправку. Пропила курс. Ей было тогда 36, сейчас 53 и симптомы так и не вернулись, Слава Богу!
Может эта история подбодрит вашу дочь.
Спасибо большое! Прочитаю ей историю Вашей мамы:)
Здравствуйте,как же это здорово,что вашей дочке полегче! То что уже на учёбу сходила-это большой прогресс! Дай Бог,чтобы лечение помогло вашей дочурке. Я так поняла,кушает,рвоты нет?
Да, кушает, не рвёт и практически не тошнит. Я тоже рада безумно. Надеюсь, вылечимся полностью и забудем про болезни
Если спокойна будет, то нормально все будет. АДы тоже нужны пока
У нас опять всё не слава богу. Вчера вечером дочку вырвало. Может, переела, не знаю, но судя по объему рвоты так и есть. И началось. Сегодня на тошноту жалуется, плачет, на учебу не поехала, ест без аппетита. Завтра пойдем к психиатру, может, надо лекарства поменять. Уже не знаю, что и думать. Может, зря больше не обследовали. Рентген с барием, что ли, сделать - моторику посмотреть. Уже ума не приложу. Сегодня утром ещё прочла про синдром Уилки, сама тоже переживаю теперь. Вдруг это оно. Там и страх перед едой в симптомах