Почти год в поисках диагноза

У меня была очная консультация в Москве.

Я записалась в клинику Рассвет.

Пришла за 15 мин до приема.

С собой взяла абсолютно все выписки с начала заболевания. Все описания колоноскопий с 2021г (с начала болезни)

Взяла последние анализы. Меня интересовало его мнение на лечение за последний год, поэтому я взяла кальпротектины за это время.

ну и конечно заранее подготовилась и записала всю свою историю в заметки (с датами, препаратами и тд)

Прием длился час. За 20 минут я рассказала всю историю, он останавливал и задавал уточняющие вопросы и смотрел анализы. Далее записал мой анамнез, осмотрел меня, подумал и дал свою оценку лечению. Далее предложил свой вариант в дополнение к плану лечения. На оставшиеся 10 мин я по задавала интересующие вопросы (тоже заранее их подготовила).

На самом деле час на прием мало, если у вас большая история болезни. Поэтому рекомендую хорошо подготовиться и взять с собой распечатанные все анализы и записать заранее историю болезни и вопросы. Ну и конечно, чтобы не тратить консультацию в пустую, приходите с готовой колоноскопией. потому что консультация не дешевая в Москве - 12 тыс. руб. Но он действительно грамотный врач.

1 лайк