Подбор лекарств

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Расскажите,кому что помогает из спазмолитиков при спастических болях в кишечнике при таких заболеваниях как Болезнь Крона,ЯК,Микроцитарный колит и т.п. Тримедат и метеоспазмил как - то не помогает. Может у кого то есть уже проверенное средство? Заранее благодарна.

По моему парацетамол самый нейтральный.
Но это временная история с болью нужно разбираться
Вот тут есть рекомендации что пить от боли

Спасибо большое!

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть ли у кого опыт применения свечей Пентаса? Был ли от них эффект?

Мне бускопан помогает при болях

А у вас какое заболевание?

Крона

Спасибо большое,попробую!

Та не за что, поправляйтесь))

И вы тоже! Всем нам крепкого здоровья и долгой ремиссии!

2 лайка

Укол ношпы помог последний раз

1 лайк

Спасибо,буду пробовать пить её. Игорь,как ваше самочувствие,вас уже выписали?

Да, выписали 27-го. Все пока нормально, но я в еде сильно аккуратен. 13-го я видимо попаду в центр ВЗК, пока анализы нужные им сдаю

Ну здорово,что уже дома. В еде мы все аккуратные наверное. Удачи вам ,Игорь. Чтобы вы всего добились в лечении! Чтобы вам выдали все нужные препараты!

1 лайк

Ну я стал ещё аккуратнее😁 Спасибо большое! Вам тоже здоровья!

Игорь,всё равно удивляюсь,где вы силы берёте и как не отчаиваетесь? Я вот не справляюсь, совсем отчаяние подступает ,пока жду биопсию,потому что лучше не становиться,вроде и лечение какое -то есть,а толку пока нет. Ну и когда кровь вижу-силы совсем покидают… Потому что при колоноскопии источник крови не найден,что это и откуда-пока не понятно.

Я не знаю, оно само как-то происходит. К тяжёлым и ужасным ситуациям я как-то ровно отношусь. В последний раз вот на соседней со мной койке, дед в агонии пол ночи орал, соседи по палате на него орали. Весёлая ночь получилась) А я лежал, дремал.

Есть и обратная сторона. Могу навести суету и хаос из-за какой-то мелочи😁

Да,наверное со временем ко всему привыкаешь и живёшь дальше,понимая,что это ещё не конец!
Главное-не терять надежду!

1 лайк

Это тоже да, верно