Интересно у вас, вы точно пьёте преднизалон?))
Желудок чем-то прикрываете?
Тут люди пили преднизалон, так у них отёки, сердце колотилось, луное лицо и т. Д.
Интересно у вас, вы точно пьёте преднизалон?))
Желудок чем-то прикрываете?
Тут люди пили преднизалон, так у них отёки, сердце колотилось, луное лицо и т. Д.
Ну да, пью. Дозировка 7 таблеток по 5 мг с 6-10 часов и 4 таблетки в 12 часов дня. Отеков нет из-за Аспаркама, ну и соли нет в рационе, воды не пью толком. Мож еще что.
Преднезолон закидываю сразу с едой. Может Ребамипид как цитопротектор защищает желудок, по ночам обычно болит или спазмит желудок(важно или нет). Но я сплю, не замечаю.
Се еще из-за отсутствия ферментативки морду не набрал, да может и из-за еще средне тренировок. Если они влияют на оппонирующие гормоны кортизолу.
Я не знаю откуда у них такие побочки. ![]()
Но я доволен-доволен. Ух как доволен, сейчас прям чуть-чуть и злорадство будет.
Прошу убрать с форума фотографии книг с схемами лечения. Делиться состоянием и своей историей это одно, рекомендации схемы самолечения без врача создают риск вашему здоровью и здоровью тех кто читая пост начнет пробовать схемы на себе.
Эт как? Редактор блокирован, или сообщения по delete’ать?
Мммммм. Есть одна заметная побочка от Преда. У меня на нем усилился гастро-колический рефлекс. Думаю добавить Нексиум или прокинетики.
А вы что желудок ничем не защищали что ли? С самого начала терапии преднизалоном нужно принимать было и до самого конца, хотя здесь есть история Дмитрия, который был у врача и ему назначили без защиты желудка))))))
Хаахахахахахахахахахахах. Неа. Хахахахахахахахахах. Буду знать… Теперь…
Зря вы так веселитесь.Нельзя по книжке безконтрольно без врача пить преднизалон . Постарайтесь все-таки найти способ попасть к грамотному доктору,который будет вас наблюдать.
Не смогу я найти грамотного врача, да и не нужен он уже. Я сам взялся. Не веселюсь я, да это даже не весело. Я банальщину не знал.
Почему без контрольно сразу, я слежу.
Что такого страшного в преднизолоне? от него даже вес не начал прибавляться.
Азатиоприн по страшнее выглядит в долгосрочной.
Мне кажется я что-то не понимаю. Я что-то упускаю…
Нееее. Ну тут уже по серьёзному нет смысла сидеть мне. Такую плевань зажмотили написать. Банальная защита желудка с помощью ипп от преднезолона.
Удачи вам всем. ![]()
Всем счастья, здоровья, успехов.
Если что пиши в личку, я доверялся врачам много времени, а толку то с Этого? Врачи помогут когда у тебя будет классический крон или ещё что, а все хроническое, скажут СРК, колит, энтерит и т. Д.
Вы ошибаетесь, очень многое что вы пишите это ваши выводы но вы не врач, не изучали то как строится стратегия лечения. Ваши действия по самолечению опасны в долгосрочной перспективе. Вы пишите что видите эффект, могу привести пример, если выпить алкоголь то вы тоже заметите эффект даже часть боли уйдет. Все что пишет про злоупотребление алкоголя или курения думаете сразу вылезает? Организм человека это сложная система которая может компенсировать дефициты, бороться с вирусами, изменения происходят не сразу часть требует месяцев и даже лет. Вы наверно знаете что при атомной катастрофе умерло не так много людей но был всплеск онкологии и других осложнений спустя 5-10 лет, люди в странах и зонах с плохой экологией тоже не сразу сталкиваются с проблемами здоровья.
Стратегия постановки диагносза и лечения строится вокруг лучшего прогноза за счет исследовании на тысячах случаях заболевания и лечений. Вы пытаетесь пойти своим путем применяя опасное лекарство которое ведет к очень серьезным осложнениям и чем дольше вы так “лечитесь” тем выше риск долгосрочного прогноза вашего здроровья