С апреля 2025 в поисках диагноза и доктора Хауса

Про Эглонил знаю точно,мне же все пилюли психиатр выписывала,когда всё говорили,что это СРК. А психиатр -женщина,мы с ней прям подружились. Смешно конечно ,подружка-психиатр но так сложилось,помогла она мне очень в своё время. Так вот она сказала строго настрого не больше 2-3 недель Эглонил. Я сейчас уже долго пью Тералиджен,так вот тоже Пролактин отслеживаю периодически,так как он его повышает.

Гемморой появился именно после родов и со мной по сей день,но сейчас я его немного укротила, усушила,не знаю на долго ли, врач пообеещал 3-4 года не будет мучать. Сделала склерозирование геммор.узлов.

Я читала, что при склерозировании опять возвращается. Да и при иссечении может. Мы убираем одно, а он рядом вылезает. Или выше может тромбоз пойти, а потом опять вниз уходит. Я короче решила, что это бесполезное занятие.

Очень хорошо будет, если у вас продержится, как можно дольше👍 желаю от души этого (колдую всем здоровья😁)

2 лайка

Кашпировский все. Вышел из чата. У нас теперь Юля есть)

Он профан. Я кишки людям кодирую через экран😂

1 лайк

Спасибо,Юлечка,очень надеюсь. Мне так врач и сказал,года 3-4 эффект от склерозирования.Но лучше уж так,чем дристать ещё и с геморроем :zany_face:

1 лайк

Вот прям почувствовала кодировку :laughing:

Я тоже желаю всем всем ремиссии и крепкого стула 1 раз в день :slightly_smiling_face:

1 лайк

Юлечка… ты лучшая! Там ремарка была у меня в ветке

Не перебарщивай. Хватит уже) тут все таки форум о болячке и как мы с этим живём)))) а не обо мне

Я очень спокойный и молчаливый. Да знаю что тебе нравится это)))) :grin:

Иногда нужно отвлекаться от этого всего, я знаю что делаю)

Мне больно, если что, за это. Мне боли и так хватает

За любовь из горлышка

Музыка играла

Хочешь буду солнышком

Чтоб теплее стало)

А геморрой вам как предлагали убрать?! У меня тоже есть он, мучает меня тоже. И твёрдый стул мучает и расстройства когда мучает. Хотел спросить Вас, вы раздражение, чем снимаете вокруг ануса?!

Ладно… как получилось, так получилось. У меня всегда так, невеста в церкви венчается, пока я хрен знает где :grin:

Ну если напишешь когда-нибудь, мне будет приятно☺️

Как спойлер, ни одного плохого слова ей не сказал и тем более не сделал.

Ну.. Просто “с детства больной на голову” (Ширли Мырли) (с) Капусты квашеной переел😁

Понервничала и привет стул кашей. Неделю всё было в порядке абсолютно. Вчера немного бурлило.

Может ещё повлияло съела кусочек красной рыбки солёной сегодня.

Кстати, вспомнила, а очереди когда записывалась на колоно со мной женщина сидела, рассказывала что после красной рыбки жирной (кусочек) уехала на скорой с панкреатитом.

1 лайк

Дима,геморрой ,к сожалению,совсем убрать нельзя,можно лишь притормозить. Мне сделали склерозирование узлов,обещали эффект на 3-4 года. Пока всё тьфу,тьфу,тьфу . Главное-долго на белом друге не заседать. Из мазей хорошо помогает Постеризан Форте и Релифипин. А просто раздражение слегка успокоить -Бепантен. Но лучше идите к проктологу,потому что всё индивидуально. И чем раньше, тем легче справиться. Потому как склерозирование и прочее лечение помогает только при 1-2 степени геморроя дальше-операция.

Спокойной ночи, Юлечка.… Приятных снов тебе))

Здесь я пока ещё могу это написать😁

Юль,я рыбу уже почти год не кушаю. Как съем-диарея обеспечена. Какая-то непереносимость возникла на рыбу и также на куриные яйца. Теперь ем только перепелиные-боюсь пробовать.

Интересно, почему так? На яйца тоже было замечено, раз диарея, а раз нормально. Но тогда я думала что не на яйца, а майонез, тк салат был. Что ж за такие болячки, что много людей с одинаковыми симптомами, а классификации нет что это🤔

Опять в “пустоту” отправилось, да что ж такое

Нормально всё, Юль,отправила мне,уведомление на почту пришло