Было 38,2 слизь появилась в стуле. Неделю меня беспокоило, такое давно не было, наверное грипп.
Не-а, только неделя прошла. Еще неделю ждать.
За Фросей я 3 года ходил, чтоб превратить её в такую кошку) Не трогал её вообще)
Зато теперь она постоянно заступается за меня))
Ну вот и повлиял вирус на кишечник. Вчера не могла справиться с высокой температурой, никак не сбивалась. Таблеток напилась, а сегодня с утра уже кишечник напомнил о себе. Болей нет, то стул кашей и опять жёлтый. На Нексиуме вообще жёлтого стула не было (( вчера, кстати, забыла его с утра выпить, выпила часов в 17 уже.
Если ты Ибупрофеном сбиваешь температуру, то скорей всего это фигня полная. А Нексиум не бросай. Зачем, если он помогает
Юль,вот как раз после вируса в прошлом году и сбивания температуры Нурофеном,а ещё зуб вырвала,был Найс,я словила такое сильное обострение по кишкам,какого никогда не было. Теперь,только в крайнем случае-и только Парацетомол . Про Нексиум-я перешла на приём через день и вот когда его не пью,дела как-то не очень. Но я ещё понаблюдаю,если так и будет,вернусь на каждый день.
У меня парацетамол ом вообще не сбивается, проклятая. Может ещё и не от Нурофена, тк к ночи у дочки заболел живот и пошли забеги к белому другу. Похоже ей тоже по кишочкам прилетело (((( что-то я в своём детстве таких вирусов и болячек жёстких неприпомню
В поликлинике сказали,опять Ковид свирепствует и с симптомами кишечными полно больных.
Да, в детстве мы грипповали только с соплями и горлом. Понос был исключительно от поедания зелёных фруктов и ягод и от грязных рук. А теперь такие вирусы- начинается в носу,заканчивается попой
У меня после ковида крон и вылез ![]()
Это не просто грипп,эта такая гадость,которая убивает кого- то сразу,а кого-то постепенно.
Да, мы скорую вызывали, они сказали очередной ковид. Малую ночью вообще жёстко скрутило. Жаль её, понимаю когда кишки болят.
В детстве жрали зелёные сливы, миндаль, персики под домом росли и даже ни разу не обкакалась)) может повезло
Попробуйте температура сбивать Ацетилсалициловая кислота пол таблетки+ таблетка анальгина,в другие ковиды неплохо помогало,когда Парацетамол не действовал.
Спасибо, надо попробовать.
Вам как нексиум помогает?
Смотрите аккуратно, ацетилсалициловую нежелательно с Взк принимать.
Убрал мне постоянные боли над пупком. Было прям ощущение раны сантиметра 2-3 выше пупка. Цвет стула тоже мне кажется из-за Нексиума нормализовался.
Была сегодня у терапевта в частной, выписал уже а/б, тк 6й день температура и ещё фиг собъёшь её. Кишки и так играют, так что начинаем пить….. Голос на фоне болезни пропал напрочь. С врачем будто не я общалась, а какой-то мужик, который шмалит по три пачки сигарет в день
Надеюсь мне станет полегче.
Надеюсь тебе стало полегче)
Да прости ты меня уже. Не бывает идеальных)