Ещё тебе скажу. За всю мою историю ВЗКашных чатах, форумах. Ты единственная кто так ко мне отнеслась, реально пыталась защитить. Не справился, так бывает.. Спасибо тебе за это!
Юля, пиши иногда. Тебя в любом случае не хватает тут. Не так много “зажигалок” тут
В чс я у неё.. У меня уже даже слов матерных не осталось, одни нормальные..
Юля,здравствуйте. Как вы-поправились,как ваши кишки после вируса?
Да обидел я её сильно, это я знаю, поэтому вернётся ли она…. Про безалкогольное пиво слишком много узнал сегодня.
Я вообще на этой неделе какой-то “чемпион по обижанию”, но я не собирался этого делать! Но как-то получилось. Хотя мне самому плохо от этого. Простите… Идеальных не бывает..
Да все мы делаем ошибки,главное-понять это и вовремя остановиться !
Да не всегда это получается. И не у всех. Нужно расклады понимать и всё
Здравствуйте. Похуже стало в плане кишечника. Во-первых со второго где-то дня стал ныть кишечник от самой болезни, во-вторых с назначением антибиотика стул опять стал жёлтой кашей. Больше 5 дней а/б не вывезла. Вернулся и гемор, повылазило всё что можно. Пытаюсь восстанавливать лактобактериями.
Сейчас в верхней части живота как жжёт и сдавливает, как пояс из неприятных ощущений. Так почти каждый день. Проходит только после Лоперамида. Через пару дней после применения препарата возвращается. Сейчас добавила через час после еды зелёный Алмагель. Эглонил не хочу больше пить, у меня от него критические дни пропали напрочь.
Вернулась ![]()
![]()
![]()
Я молчу)
Понятно. Юль,а Нексиум как-принимаете?
Эглонил влияет на пролактин,его долго нельзя пить,отсюда и проблемы с месячными. Я принимаю Тералиджен,уже полгода по назначению невролога.Результат есть . Может вам его попробовать,но только с врачом.
Да, Нексиум принимаю. Один день пропустила нечайно, изменений не было. Но не рискую отменять.
Я Эсциталопрам один оставила. Тералиджен читала, что спорный препарат, как и Грандаксин, который мне не помогал, а стоит нормально. Когда пойду к неврологу, спрошу у неё по этому поводу.
Мне Грандаксин тоже был никак вообще. От отчаяния я согласилась на Тералиджен,так как много было перепробовано и гастроэнтеролог убедил,что они его часто назначают и эффект от него есть. А до этого и Элицея и Венлаксин и Золофт,Стрезам,ой чего только не было. Вот Амитриптелин только не пробовала,но мне его и не назначали,сказали,что я с ним совсем улечу. У меня очень сложные отношения с этими препаратами.
И вот полгода Тералиджен,Пентаса иногда Алмагель и я живу. Кстати Нексиум я отменила постепенно. Вроде всё ничего,тьфу.тьфу.тьфу.
А тералиджен в какой дозировке пьёте?
5 мг в сутки,по четвертушке утро и обед,на ночь полтаблетки. Но заходила постепенно и выходила на комфортную дозу,чтобы не было сонливости
Да от него сонливость есть. А разбивать таблетку вам врач подсказал и пить так в течение дня?
Я пил на ночь его.
Да,конечно врач-невролог
А вы долго принимали? Как эффект? Если был
Препарат рабочий, только голова на нем больше 5 мг плохо соображает, в сон клонит, в инструкции вообще дозы и по 40 мг есть…. Мне он оформлял стул