Спасибо, обязательно попробую.
Патриархат и унижение женщин это сильно разные вещи. Патриархат это где каждый занимается своими делами (кто-то зарабатывает, кто-то по домохозяйству) и рожают детей. Абсолютное уважение там друг к другу.
А унижение женщин это административка и уголовка
Здравствуйте,Павел. А вы не обращались к Третьяковой К.Н. там же в Миротворцева? Посоветовали её, хочу попробовать сходить к ней.
Здравствуйте, нет , я пока вообще не знаю что делать.
Главное-что-то делать надо, само не пройдёт. Схожу к новому доктору,напишу вам,если понравится,может тоже обратитесь к ней. Лечиться обязательно надо! И не опускать руки. Тут люди через такое проходят и ничего,ещё и юморят.
Наталья, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что показала биопсия?
Здравствуйте. А вы какую биопсию имеете ввиду?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем долгой долгой ремиссии,а лучше полного выздоровления! Пусть у всех всё будет хорошо. Спасибо большое этому форуму и всем вам,благодаря вашим историям,поддержке и пожеланиям было уже не так одиноко и грустно ,как раньше! Всем крепкого здоровья и большого счастья!!!
Здравствуйте, результата биопсии Вашей ещё нет?
Здравствуйте,нет ,я только в субботу сделала,теперь недели 2 ждать. А потом ещё на пересмотр отправлю в Москву. По колоно стала картина лучше,чем была визуально,только теперь появилась долихосигма. Врач сказал приобретённая от длительного воспаления.
Долихосигма может быть приобретенная а раньше не было ее?
Вас тоже, Наташа, с Новым Годом! И спасибо Вам за поддержку и за небезразличие. Пусть просто у всех всё будет хорошо и будет уже ремиссия долгожданная.
Да,она может быть приобретённая. На 5 разных колоноскопиях в разное время её не было. В прошлом году писали-норма,обычной формы. В этом году -сигм.кишка удлинена,петлистая(эндоскопические признаки долихосигмы.)
Но что странно,для долихосигмы характерны запоры ,чего у меня нет. Остальные признаки есть-метеоризм,очень громкое урчание,слизь,боль,особенно при дефикации,если стул оформлен и алая кровь иногда. Посмотрим,что покажет биопсия.
А, ну,да, конечно,это долго,ещё учитывая эти длинные выходные А в Москву Вы куда будете отправлять и как с ними договорились? Извините,что спрашиваю,Вы наверняка где- то раньше об этом писали,но где- не смогу найти. Я интересуюсь для того, что бы тоже сделать пересмотр. Потому что Краснодарские врачи не знают или делают вид,что не знают,как смотреть материал на предмет МК. После праздников буду пытаться достучаться до нашей флагманской 1 Краевой больницы. Не может быть, что бы диагностика МК и здесь была на таком пещерно- примитивном уровне
Здравствуйте. Отправлять планирую или в Москву Дектярёвой Медси или Питер Ботиной 1-мед.универ. Это 2 супер сильных гистолога,узнала от них из группы ВЗК,там уже все очень продвинутые. Чуть позже напишу,как туда отправлять. Но сначала надо дождаться свою гистологию
Хорошо, спасибо,поняла! Очень надеюсь,что результат не огорчит Вас
Спасибо,тоже надеюсь,потому как борьба долгая уже.
Дорогие форумчане,от всей души поздравляю всех с праздником Рождества Христова! Всем крепкого здоровья и мира! Пусть у всех всё будет хорошо! ![]()
У нас в городе после Нового года исчезли гранулы Пентасы. Где можно узнать о поставках,тут кто-то писал?
В 1-й краевой все может быть. Я у них 3 или 4 года, приезжая в отпуск с Севера, проходил обследования по поводу болей с правой стороны в подреберье, т. к. в нашем северном городке врачи ничего толком не могли определить. Так вот, все эти годы, что я у них обследовался, сдавал анализы, КТ, УЗИ и прочее, они благополучно лечили мне печень. И в сентябре 2017-го мы ехали из 1-й краевой после очередного обследования с очередной кучей рецептов на лекарства для печени. Просто по пути решили, вернее сестра предложила, заехать в частную клинику к гастро, которую ей когда-то рекомендовали. Эта врач буквально через 10 минут чисто визуального осмотра и пальпации предложила лечь к ней во 2-ю краевую. Там мне с первой !!! биопсии диагностировали аденокарциому, а боль в правом подреберье давала опухоль, которая уже проросла в капсулу печени. Вот вам и 1-я краевая, “ краевой флагман”. Это я к тому, что всё оборудование там действительно передовое, такое, о котором во 2-й краевой могут только мечтать, но если врачи относятся к пациентам наплевательски, то не поможет никакое техническое совершенство. Так, что я не стал бы возлагать больших надежд на врачей из 1-й краевой.