Да,я с Вами абсолютно согласна. Но в Краснодаре, вообще,в принципе,не занимаются диагностикой микроколитов. Не считают они количество лимфоцитов в биоптате,просто констатируют факт наличия,а это,не диагноз. Потому, только Москва или Санкт Петербург
Обратитесь с вопросом непосредственно к админу группы. Поищите в инете контакты представительства, может им можно напрямую написать. У нас тоже нет гранул.
Нашла вот на почте у себя их контакт. Писала прошлой весной насчёт пропажи гранул тоже. info_russia@ferring.com Мне через неделю ответили тогда.
Если сможете найти через кого или как передать с Испании, вышлю Вам пачку гранул пентасы 4г 100 шт. Плюс еще салофальк гранулы есть. 1г 100шт. Мне это все выдали, но мне не нужно.
Здравствуйте. Большое спасибо за желание помочь! Но,к сожалению возможности передать из Испании нет.
А как у вас самочувствие,вы также на Амитриптилине? Извините,что спрашиваю, вы здесь делились проблемами со здоровьем мужа. Есть положительная динамика?
Да, все пью амитриптилин. Надеюсь в скором времени слезу с него. По самочувствию более менее. Единственное изжога 24/7 замучила. Но это такое, мелочи. По мужу, ну у него меланома. Поэтому там все сложно. Верим что все будет хорошо.