В поисках диагноза

Проездом там был

Жаль ,не в каждом городе делают эти капсулы,но и цена у них кусачая. У нас в одном месте делали-75 тыс. Теперь врач умер и никто пока не делает.

У вас Крон? С диареей?

Господи ,чего только нет… А где капсулу делали,в Москве?

Я перепробовала тоже много АД,нейролептиков,транквилизаторов,короче мы с врачом наверное всю аптеку перепробовали. Толку особого не было,побочек много,денег потрачено тоже много. Последний был Азафен,он недорогой,простенький,это типа Амитриптилина,но врач сказал легче переносится и правда.Пропила три месяца,стул немного стал налаживаться,но вес не набирался,а в ноябре обострение,что-то в анализах со свёртываемостью крови -мне Азафен отменили. И вот я опять в поисках диагноза,3 месяца уже не пойми чего. Опять всё проверяют.Тонкий кишечник только вот не проверяли. Прошу,а мне говорят,а что вы там хотите найти? Я ,как и все- вылечится хочу.А у нас только КТ,МРТ с контрастом можно сделать,а это вроде не очень информативно,энтероскопию не делают,а доктор,который делал капсулу умер и его пока никто не заменил.Очень хочу,чтобы наконец-то поставили правильный диагноз и вылечили,ну или выйти в долгую ремиссию. Согласна даже опять на эксперименты с АД,хоть и тяжко было. Сил просто нет уже -10 год пошёл… Толку мало.

ГНЦК

Не обязательно. БК нет, хотя может и есть, а что делать надо приспособиться к этому и жить…качество жизни будет другое, то и понятно. Самое главное мне вначале моего пути в самом начале помогал салофальк в 1.5 граммах, полгода пил, как закончил, начались снова расстройства. Что-то может поддерживать воспаления в кишках постоянно даже лёгкое + присоединиться СРК потом.

Да,это наверное судьба такая у нас у всех-вечный поиск,единицам сразу ставят диагноз и помогает лечение.

Наталья как у вас дела?? Как лечение проходит? Отпили ципрофлоксацин?

Здравствуйте,Дмитрий. Да ,ципрофлоксацин закончила. Дела получше. Продолжаю месалазины,спазмолитики. В четверг иду на повторный приём к гастроэнтерологу.Но добавилась ещё проблема. У меня 4-й месяц жжёт язык,стали появляться язвочки под языком,3-5 дней проходят,обратилась в итоге к лору. Сказала-глоссит. Но от чего ,пока не известно. По анализам- иммунитет-ig A общий снижен и снижены витамины группы В. Назначила лечение.
Как ваше самочувствие?

На фоне ципролета тоже язвочки были?

Да

Может это вирусное?

Да нет,это просто иммунитет провалился,так врач, сказал. Антибиотик тут не при чём. Это началось раньше.

Но,по-хорошему надо соскоб брать с языка,на вирусы,бактерии,грибы