Проездом там был
Жаль ,не в каждом городе делают эти капсулы,но и цена у них кусачая. У нас в одном месте делали-75 тыс. Теперь врач умер и никто пока не делает.
У вас Крон? С диареей?
Господи ,чего только нет… А где капсулу делали,в Москве?
Я перепробовала тоже много АД,нейролептиков,транквилизаторов,короче мы с врачом наверное всю аптеку перепробовали. Толку особого не было,побочек много,денег потрачено тоже много. Последний был Азафен,он недорогой,простенький,это типа Амитриптилина,но врач сказал легче переносится и правда.Пропила три месяца,стул немного стал налаживаться,но вес не набирался,а в ноябре обострение,что-то в анализах со свёртываемостью крови -мне Азафен отменили. И вот я опять в поисках диагноза,3 месяца уже не пойми чего. Опять всё проверяют.Тонкий кишечник только вот не проверяли. Прошу,а мне говорят,а что вы там хотите найти? Я ,как и все- вылечится хочу.А у нас только КТ,МРТ с контрастом можно сделать,а это вроде не очень информативно,энтероскопию не делают,а доктор,который делал капсулу умер и его пока никто не заменил.Очень хочу,чтобы наконец-то поставили правильный диагноз и вылечили,ну или выйти в долгую ремиссию. Согласна даже опять на эксперименты с АД,хоть и тяжко было. Сил просто нет уже -10 год пошёл… Толку мало.
ГНЦК
Не обязательно. БК нет, хотя может и есть, а что делать надо приспособиться к этому и жить…качество жизни будет другое, то и понятно. Самое главное мне вначале моего пути в самом начале помогал салофальк в 1.5 граммах, полгода пил, как закончил, начались снова расстройства. Что-то может поддерживать воспаления в кишках постоянно даже лёгкое + присоединиться СРК потом.
Да,это наверное судьба такая у нас у всех-вечный поиск,единицам сразу ставят диагноз и помогает лечение.