Был очень удобный интерфейс, было много людей на форуме с большим опытом по болезням БК и НЯК, мой ник был Immanuel на форуме, много хороших людей, которые помогали другим людям, отдавали лекарства свои бесплатно нуждающимся.
Это был Кохаген вроде???
Там было много шлака не по делу, всякой хрени “нетрадиционной”. Вот этот форум идеален сейчас!
Доказательная медицина все доказала уже. Обычная химия, никакой мистики. Клизмы с водкой для лечения БК не работают, если что. Я не проверял, но уверен в этом))
Да, вы правы - Кохаген, я его с Куредом перепутал. Просто за прошедшие со времени закрытия кронпортала годы некоторые имена и ники стали, к сожалению, забываться. Поэтому не удивительно, что действия одних людей иногда невольно приписываешь другим. В общем, мой косяк🤪
Ну тогда и я скажу свое мнение
1 что хорошее было - это
- присутствие врачей того же ГНЦК , где можно было получить неофициальное второе мнение по своей проблеме
- понятная сетка по темам.
- люди были не только из РФ , а и из соседних стран.
2 что не нравилось - так это то, что в какой то период группа разных личностей тупо забила портал ненужной болтовней о себе, мужиках, семье и ТП и ТД. Т.е он отчасти превратился в какой то бабский форум.
Там я был где то с 2007 или 8го года, последний раз заходил году в 2012 ибо читать весь тот шлак что там начался не было ни времени ни желания. Судя по всему у админа тоже желание иссякло.
В заключение что бы хотелось здесь увидеть - это более норм сетку навигации по форуму ( тяжеловато бродить имхо).
Раздел с общей информацией по темам, ссылкой на оф. источники и ТП
Раздел с полезной информации от людей больных.
Ну и присутствие, человека с мед образованием для получения мнения тоже было бы не плохо.
Спасибо за отзыв
Согласен, движок форума особенно на мобильных устройствах подсвечивает последние темы и не видно категории.
Мы старались сделать категорию с вики информацией о заболевании. Т.е можно дописывать информацию источники старались брать официальные
Вот тут
У нас есть еще сайт
Там много информации о ВЗК , правда навигация тоже хромает.
Но будем дорабатывать и форум и возможно сайт )
Пишите что не нравится , подумаем как доработать.
Надеюсь что скоро добавим новой инфы )
На форуме и правда мало новостей в последнее время и сломалась интеграция с каналом телеграмма Доверия.
Случилось 2 проблемы)
-
Ограниченный доступ к ПК, с мобильного устройства не очень удобно работать с статьями и текстами и нельзя писать код.
-
Много работы, мало времени
С ПК проблема скоро решится, поэтому информации на форуме уделю больше времени.
Да, присутствие и участие профильных врачей в работе кронпортала было удачной и полезной находкой для участников кронпортала. Можно было задать любой вопрос по своей болезни и получить практически полноценную консультацию. Притом абсолютно бесплатно.
Кстати, вспомнил. На кронпортале ещё проводили различные конкурсы, даже виртуальные конкурсы красоты среди участниц портала. Перед каждым Новым годом выбирали самую красивую и лучшую Снегурочку.
Тогда было засилье “народной медицины”. Это нужно вычищать цинично и жестоко. Если кто-то появится тут с подобной хренью, он должен быть забанен без предупреждения.
Просто проверено уже многое
Ещё добавлю. Истории они должны быть в “свободном плавании”. В “шапке” написано что случилось, а остальное уже как поддержка идёт, если кто там пишет. Официальную информацию скорее надо структурировать