БК (Боекомплект)

Чирьи, абсцессы, фурункулы итд. Иногда вообще нет, иногда лезут дуром

Но так же у всех. Даже БК у всех по-разному протекает…

Так доксициклин вроде /2 меньше стало, нашел в инете что на 2 месяца можно пить (но там кишкам наверное каюк)

Зуб вырвал, кишки стали болеть :slight_smile: Инет говорит, что может увеличить риск обостряка.
Боюсь ток клостридии, а то 10 дней АБ пил

Держитесь, Женя. Сама вырвала за последний год 2 зуба. Это капец.

А атб зачем? Сложное удаление? Швы наложили?

1 лайк

А я их пил от гнойников и вырвал зуб в это же время :wink: Да там швы, зуб не сложный, но с меня всегда кровит как с водопада.

Тоже 2 зуба за год удалила. Зубы-это вообще жесть,пытаюсь сберечь,что осталось. Вообще как-то грустно. У меня в этом году прибавились походы к ревматологу и окулисту и неврологу. К кишкам добавились проблемы с глазами,суставами и сосудами. Эх,так неохота стареть…

Всё тоже самое - зубы, глаза, суставы. Правда, с сосудами пока все нормально, но надолго ли?

Да зубы отлетабт после 30 :slight_smile: Хотя и раньше :slight_smile:

Тут и не больно старый, а всё отваливается. Мне вот 37, а че-то как Распутин из мультика Диснея разваливаюсь на запчасти. И тоже глаза, суставы, зубы, позвоночник вот ещё добавился. :downcast_face_with_sweat: Че в старости будет, страшно представить.

Жанна,да сейчас как -то болезни помолодели. Я в 37 ещё скакала как сайгак и почти ничего не болело,так-по мелочи. А вот сейчас- весь букет. Внешне сохранилась неплохо,даже девушкой называют,хотя мне 51,а вот внутри…
Сильно стало всё менятся,как с кишками начались проблемы и это уже тянется 10 лет. Питания то нормального нет и диарея длительная. Вот и результат.

Ну у кого непонятки по кишкам надо разбираться

Ну, конечно, из-за кишечника и остальное сыпется уже. Организм пищу плохо усваивает, витамины нужные не поступают, зубам наступает конец, суставам и всему остальному.

Моей маме 56, она тоже хорошо сохранилась) И бодрее меня в таком возрасте) В 37 она тоже скакала как сайгак) А сейчас тоже болячки пошли: суставы, атеросклероз, бляшки в сосудах. Но это у нас наследственное. Все от инсульта в роду умерли. Переживательно это. Бабушка в 55 умерла. Резко инсульт и все.

Хорошо, что не сложный. А то бывает ещё, когда корни в пазухи заходят. Это капец.

Да,у меня был такой зуб-шестёрка. Выросла киста и проросла в гайморову пазуху величиной с грецкий орех. Была сложная операция,зуб вырвали и делали гайморотомию. Шрам на полчелюсти,это жесть была. Теперь очень боюсь. Вот сегодня была с пятёркой,что-то беспокоит в челюсти,снимок сделали норм,сказали КТ делать.

Да, КТ надо обязательно делать. Там уже точно всё видно будет.

у меня тоже с зубами были проблемы, удалил 2 зуба - корня, с кистами оба, как мне кажется они и давали повышенные в анализах АСЛО и феритин. одному корешку лкт 12 было другому лет 6) перед Буденофальком решил чуть почистить организм от очагов воспаления. И о чудо как мне кажется дня 3-4 вообще кишки не беспокоили) вот до сих пор не понимаю, то ли реально в моменте организму стало полегче, то ли психосоматика)