Я с детства такой. Но мне не 16, мне ойёёй) Пишу же обо всем.
У меня пока невеста в церкви венчается, а я хрен знает где.
В 6 лет я поднял на уши отдел ДНД (народные дружинники) Как-то так)
Но.. Никому плохого слова не сказал и не сделал тем более. Старался всегда как-то помочь. Ну как видите… Шумный, я не спорю
Женя зубы лучше вырвать,само не пройдёт,начнётся воспаление-будет ещё хуже,нужны будут обезболы и нпвс,а кишкам вашим это совсем не нужно.
Так и так придётся обезбол пить два кисты и восьмёрка, ещё антибиотики скорее всего.
А это где?
У меня на страничке/канале
, там уже 2к
Норм. Ты правильно сделал, что тут тему создал. У тебя инфа структурная
А что за канал?
Да я когда лежал крючился с кишками прочитал около 1000 статей по кишкам ивсем препаратам на пабмеде и гастрожурнале, еще рентгенлоге итд ![]()
С картинками, музыкой, песнями
Не ссы! Это 1-й зуб страшно, а потом привыкаешь. Лет через 6-7, как заболел ЯК, начали расшатываться зубы, пришлось вырывать. А когда ещё и онко добавилось, вообще посыпались. Пошёл в стоматологию, сказали, что за один раз можно только 1-2 зуба удалять. Не устроило, пошёл к частнику и за 3 сеанса выдал все оставшиеся. Теперь у меня, как шутит мой сын, обе челюсти на саморезах (т. е. на штифтах). Так, что рви без страха, анестезия сейчас хорошая🤣
Да я вырвал уже три штуки и каждый раз была попа, на первом утром проснулся полный рот крови и кровь с подушки на пол течёт, от второго три дня плевался кровью, а третий когда дергали сломали соседа (в нём завелась киста и его надо дергать). У меня за год 50 операций, я уже устал резаться ![]()
Да это как моя страница в ВК по описанию. Всякая хрень
Я к ней серьёзно не отношусь)
Ага. 3к за один зуб вырвать у частников)
Плохая свёртываемость?
По анализам всё ок, просто теку как свинья на забое из любой раны.
Я рвал, когда ещё по 600 р было
По ОМС без проблем вырвут
Долго. Рвать по одному зубу, ждать пока заживёт рана, прежде чем рвать второй, записываться на хрен знает, какой день и какое время и то, если повезёт с талонами. Растянется месяца на 3, а то и больше только на удаление. А так пришёл, заплатил, выдрал первую партию, через 3-4 дня вторую и ещё через столько же дней третью. Правда, жить пришлось все это время на жидких кашках и бульонах. Потом сделал временные протезы. После этого, когда поджило все, вкрутили штифты, опять поставили временные челюсти, пока штифты прижились, потом уже постоянные. А через ОМС ну уж очень долго бы было. А так хоть и дорого, но зато быстро.