БК (Боекомплект)

Честно говоря не знаю. Хирургия она обычно быстро происходит

У меня вторая машина сейчас стоит под окнами) Я знаю что там сидят люди которые мне сигналили)

В такое время тут никогда такого нет))

Медицина рулит, все проверено уже

У вас челюсти на имплантах?

Я думала,что вы медик, столько всего знаете про кишки

Контент мейкер скорее :wink: вообще никак с медициной не связан, я гуманитарий

1 лайк

К сожалению, уже да. Свои только передние, и на верхней, и на нижней, на верхней 5, на нижней 6. Сам удивляюсь, как они выдержали мои ЯК и онко и до сих пор крепко держатся.

1 лайк

По 4 штифта на каждой челюсти. На них протезы.

Кстати, почему то самыми первыми вышли из строя зубы мудрости и коренные на обеих челюстях, и потом только начали шататься все боковые. Они не портились, за все время был запломбирован всего один или два зуба, не помню. Они просто тупо начинали шататься. Делали уколы в десна, назначали какие то таблетки, все бестолку. Потом кто то из врачей сказал, что ничего не поможет, это внекишечные проявления аутоиммунки, т. е. НЯКа. Кому то отдаётся на суставы, кому то на зубы, кому то на зрение и т. д. Ну а мне сначала на зубы, а потом уже и на суставы. Рак мне тогда ещё не диагностировали, я даже и представить не мог, что моим желудком уже вовсю закусывала аденокарцинома :rofl:. Видимо, она тоже внесла свою лепту в мои зубы. Так помучился года 2 с шатающимися зубами надеясь, что все таки удастся их восстановить. За это время 2 зуба расшатались так, что я их просто вытащил пальцами, можно сказать выкрутил. Вот после этого я пошёл и за 3 сеанса выдернул все оставшиеся шатающиеся зубы. Страх был только в одном - боялся, что импланты не приживутся, но, слава богу, обошлось.

1 лайк

Да у вас ещё не плохо,столько своих зубов,это здорово! И хорошо,что импланты прижились. Тоже узнала недавно,что парадонтоз-это аутоимунное заболевание и никак не лечится,только вовремя убирать зубной камень и хорошо очищать и ухаживать. Тут здоровые то люди зубы теряют,что уж про больных говорить. У меня муж ничем таким не болеет,а зубов своих осталось 3,остальное вставная челюсть-голливудская улыбка,никто и не догадывается,хотя он ещё молодой,но это жизнь :slightly_smiling_face:
У меня тоже с зубами уже не очень ,но я пытаюсь сохранить-слежу. На импланты никогда наверное не решусь из-за кишечника. Дорого это, вдруг не приживутся.
Вы тоже столько всего пережили,читаю и поражаюсь выдержке человека. После такого не потерять силу духа и веру в лучшее. Просто :clap: :clap: :clap:

1 лайк

После 30-40 лет зубам приходит каюк

Так и есть.

Зато жизненный опыт нарастает. Что я раньше не начал канал свой вести, а то поздно начал.

Женя,вы какой канал имеете ввиду ,о болезни здесь или о музыке и жизни в контакте? В любом случае жалеть не надо,начали же всё-таки вести и это теперь часть вашей жизни

Со своей музыкой, про кишку писать ерунда полная. Что там писать, заболел, перебрал все лекарства, вышел на то которое даёт ремиссию. Отвалились зубы и гниёт лицо, вот в целом вся моя история. Тут создал тему, чтобы не засорять чужих.

Я ушёл в творчество, хоть оно никакого дохода не приносит. Зато приносит чувство собственной важности :wink:

2 лайка

В плане кишки здесь смысл поговорить о наболевшем.

А реально, у меня уже 16 лет стаж, уже всякой фигни начитался ещё давно. Но в ВК есть группа, 21к+, где реально ВЗК “лечат” аювердой и травами. У них даже и сайт есть.

Вообще случайно её нашёл, думал что не существует такого. Поэтому неосведомленность до сих пор существует

Да, сейчас цены взлетели до небес. Недавно знакомый в Краснодаре повёлся на рекламу “новые зубы всего за 140 тысяч и за один день”. Записался на консультацию а когда приехал после неё домой, то матерился на всю улицу. На вопрос - откуда такое вдохновенное красноречие - ответил, что за 20 минут консультации цена выросла со 140 тыс до 700 тыс. Говорит, дальше консультироваться не стал, побоялся, что так и до миллиона досчитаются🤣. Справедливости ради надо сказать, что у него вообще ни одного зуба не осталось.

2 лайка

Жень,а не доход главное,а то что творчество для души!

Когда денег нет, то доход тоже важен. Я же не от солнца зяражаюсь :slight_smile:

Вот вот,рекламой заманивают,а на деле нужно от 500 тыс. до 1 миллиона. И не факт ещё что всё ок будет. Вот у меня муж всё вырвал,на оставшиеся зубы 3 коронки из металлокерамики сделал и 32 000 руб. за обе челюсти. И доволен и счастлив.Самое сложное было- это всё вырвать и ждать,когда всё заживёт. У него это происходило очень долго,что- то всё резали да пилили дёсны,потом зашивали.Это было 3 года назад,сейчас может чуть-чуть подороже стало.