Ну это да,я думала доход от чего -то другого,а творчество для души.Я ,Женя,читая вас,думала что вы либо Медик ,либо i-тишник
Ты ещё какие-то рассказы писал. Или стихи
Есть и то и то.
Поэт и писатель, музыкант и создатель контента ![]()
Ребят,раз уж мы тут затронули тему зубов,у меня вопрос по суставам . Может кто принимает тут хондропротекторы,типа Артры и Терафлекса,а также кальций? Если у кого есть опыт применения таких препаратов,как кишки себя ведут?Ревматолог сказала пить,а травматолог-ортопед категорически -нет. Говорит,что это всё фигня,не поможет,что это только нагрузка на печень и почки,у него лечение одно-уколы плазмой, гормоны,физ.процедуры и в последствие операции. А Ревматолог говорит,что нужно поддерживать организм,чтобы не стало хуже добавками ну и конечно гимнастикой.
Фигня, кальций ещё куда не шло с витамином д
Витамин Д пью давно. Вот мне интуиция так и подсказала-купила пока только Кальций,на остальное не решилась,особенно на Коллаген. Там такой состав-здоровый пропоносится от такого количества добавок и витамина С и ароматизаторов.
Только нельзя ни тот, ни тот перебарщивать.
Переизбыток витамина D может привести к отравлению из-за накопления токсинов и аномально высокого уровня кальция в крови, вызывая симптомы от тошноты и слабости до нарушений сердечного ритма и повреждения почек.
Я слежу,не перебарщиваю,спасибо ![]()
Женя,какая интересная статья про молочные продукты и добавки. Вы действительно кладезь знаний,спасибо!
Так у меня склад ума “ботаник”. Я все детство сидел дома и читал энциклопедии и тоже самое делал в университете, на работе и сейчас ![]()
Да я много не знаю, но у меня один из супер навыков найти нормальную информацию про любой (± известный) предмет.
Меня тоже этот вопрос очень интересует. У кого есть опыт, поделитесь. Мази помогают слабо.
У меня колено той зимой очень болело.
Курс уколы Афлутоп + магниты ,помог…До этого пропивала длительно Артра Мсм не было результата.
Мне тоже прописали Алфлутоп 20 дней,а потом длительно Артру и Терафлекс.Но пока не встретила никого,кому эти таблетки помогли.
Первый загуглил выглядит как фуфломицин, второй и третий туда же. Ничего что колется и пьётся в кости и хрящи напрямую не попадает
(Сообщение удалено автором) ![]()
Вот я это давно поняла и усвоила,ничего на кости и хрящи не влияет,но опять повелась . Так всё болит,поэтому и веришь врачу,хотя умом понимаю,что это всё фигня. Кальций тоже без анализа пить не буду,сдам ,а там видно будет.
Нет особо смысла от кальция, если у вас с едой всё ок. Если молочка в рационе есть, то тем более.
Да ,молочка есть немного. Всё-таки сдам анализ,мне на него дали талон. Интересно даже,шо там с кальцием у меня ![]()
К Жене прислушивайтесь, он во многом разбирается, и не только в плане ВЗК. Как повторюсь))