БК (Боекомплект)

Это у меня всё через ЖОзефину ПАвловну, так бывает))

1 лайк

Блин боюсь колоться био каждый раз, после укола так херово

Жень,а как часто колоть -раз в 2 месяца?
А херово что-диарея,боли? Или вообще ломает? Наверное у всех по-разному. У меня есть бабушка знакомая-81 год-болезнь Крона,колят Стелару раз в 2-3 месяца,говорит всё как обычно,никаких изменений,что до укола,что после

Раз в полтора месяца у меня, да башка болит, дурно, в груди колет, слабость итд.
Дня два прям совсем плохо, потом неделю хлжу как дед шатаюсь.

Это так у всех от вашего лекарства?

Да после первого био вообще мигрень была, головная боль 10/10 выписали триптаны, но мне отменили.

Многим после био плохо.

Жень,остаётся только терпеть. Про мигрень понимаю,у меня без био бывает,хоть на стену лезь по 2 дня приступы

Со стелары просто дурно, ощущение, что сейчас сдохнешь, но я ходил сдавал анализы, к кардиологу и в другие места всё ок. Я иногда ГКС+парацетамол закидываюсь снимает эту хрень.

Скорее всего такая непереносимость лекарства,я уже писала, бабушка знакомая ,ей вообще зять дома колет Стелару,переносит нормально.

Ну я с американцами разговаривал, у кого голова раскалывается, у кого температура скачет, один сказал меня грузовиком переехало. Еще с неё почему-то кишки сносит на пару дней. Да такие реакции индивидуальные.

Колбасит маленько после укола

Держаться,Женя :flexed_biceps:
Я как разь подумала-не пишите,наверное укол.

2 лайка

Ну я гкс закинулся и парацатемолом предварительно, оно дурнину снимает

1 лайк

А не, ночью проснулся жесть дурно и давление, сейчас так пару дней будет

Жень,а какой препарат у вас?

Стелара

Интересно,писала про бабушку уже,ей хоть бы хны от Стелары,ну наверное зависит от организма

Индивидуальные реакции на препарат, от неё потом ещё неделю слабость невозможная, а потом я начинаю гнить :wink: да а кто-то от введения анафилактический шок ловит

Я хотел спросить, а у вас язык обложенный или нет, розовый? У меня все время язык обложен. Не знаю от чего, то ли СИБР, СИГР. Даже если стул нормальный то язык обложен белым налетом, зубной щёткой не убирается.

Налет на языке с ЖКТ не связан в 90% случаев, у меня белый, до конца не снимается