А пробовали что делать с этим? Я заметил, если ферменты пью он розовеет язык, у меня так.
Цвет языка меня не волнует. В обострение у меня язык до мяса может облезть, вот это меня может волновать ![]()
Это как, неужели из за налёта? Или с чем то другим связано?
Кому вопрос и про что непонял. От крона язвы на языке и весь рот в фарш. Года два на стеларе такого нет.
Женя, вопрос вам. Просто опять перестало показывать кому предназначен ответ. Теперь понимаю, почему язык так сильно может облазить
Налёт просто у всех есть.
В обострении с языка слазит кожа во рту язвы, кровоточат и болят
А что с весом у вас?
Скелет
Вы Женю тоже правильно понимайте. Это я “долбанутый” со своей бешенной энергетикой.
Но у него сильно не просто всё
Да я сам тоже долбанутый, но по своему ![]()
Я вешу как топ модель
Да знаю я. Тяжёлый характер)
Женя, ты ещё пойми. Аня влетела в очередной скам-проект. Он начинает схлопыпается. Виноват буду я как всегда.
Отец. Сегодня он накосячил, не поехал. Я не знаю что у него вообще происходит.
Но начальница его подожгла военкомат, продала все, взяла кредиты и уехала на 10-ку. Это история известная, Водоканал.
И вот я со своей историей, которая далеко не весёлая, разгребаю все это дерьмо😁
Уравновешивает мой вес
Давление говно, скачет
Да знаю, что такое вес. Ты болеешь 4 года, я 16. Скелетом я был неоднократно
Если тебя интересует про лицо. У меня на груди от преднизолона просто ужас был. Там гноение просто бесконечное было, причём болезненное
У меня гниёт лицо постоянно, 90% гнойников я успеваю превентивно залить йодом и антибиотиком, а остальные иду резаться
А от чего это может быть. У меня, допустим, не всегда такое было от преднизолона, хотя курсов много было в этом плане
Стелара, у неё все побочки в основном с кожей
+2 шрама