БК (Боекомплект)

А пробовали что делать с этим? Я заметил, если ферменты пью он розовеет язык, у меня так.

Цвет языка меня не волнует. В обострение у меня язык до мяса может облезть, вот это меня может волновать :wink:

1 лайк

Это как, неужели из за налёта? Или с чем то другим связано?

Кому вопрос и про что непонял. От крона язвы на языке и весь рот в фарш. Года два на стеларе такого нет.

Женя, вопрос вам. Просто опять перестало показывать кому предназначен ответ. Теперь понимаю, почему язык так сильно может облазить

Налёт просто у всех есть.
В обострении с языка слазит кожа во рту язвы, кровоточат и болят

А что с весом у вас?

Скелет

Вы Женю тоже правильно понимайте. Это я “долбанутый” со своей бешенной энергетикой.

Но у него сильно не просто всё

1 лайк

Да я сам тоже долбанутый, но по своему :slight_smile:
Я вешу как топ модель

1 лайк

Да знаю я. Тяжёлый характер)

1 лайк

Женя, ты ещё пойми. Аня влетела в очередной скам-проект. Он начинает схлопыпается. Виноват буду я как всегда.

Отец. Сегодня он накосячил, не поехал. Я не знаю что у него вообще происходит.

Но начальница его подожгла военкомат, продала все, взяла кредиты и уехала на 10-ку. Это история известная, Водоканал.

И вот я со своей историей, которая далеко не весёлая, разгребаю все это дерьмо😁

1 лайк

Уравновешивает мой вес

1 лайк

Давление говно, скачет

Да знаю, что такое вес. Ты болеешь 4 года, я 16. Скелетом я был неоднократно

1 лайк

Если тебя интересует про лицо. У меня на груди от преднизолона просто ужас был. Там гноение просто бесконечное было, причём болезненное

1 лайк

У меня гниёт лицо постоянно, 90% гнойников я успеваю превентивно залить йодом и антибиотиком, а остальные иду резаться

1 лайк

А от чего это может быть. У меня, допустим, не всегда такое было от преднизолона, хотя курсов много было в этом плане

Стелара, у неё все побочки в основном с кожей

1 лайк

+2 шрама