Препараты вадают только в некоторых регионах и то по инвалидности. Я как пример привела. Да, Пентаса наверное в вашем случае будет лучше всего,особенно, сравнивая с Месаколом или Кансалазином
Ну а форму Пентасы,подбирать,что подойдёт лучше. Я начинала с таблеток,но перешла на гранулы, когда их не было,пила и таблетки
Вы посоветуйтесь с доктором и по дозировке тоже,но я думаю,что Пентаса в вашем случае
С врачём не получится ничего. Я ей пробовала звонить, говорить, что температура и анализы плохие. Она говорит, что по кишкам у нас все хорошо и проверено. Ну а по факту только колоно сделано. МРТ или КТ тонкого не было. И при поступлении в больницу у нас были отличные анализы, а сейчас по ним выраженный воспалительный процесс. И ждут они нас не ранее, чем в конце июня на контрольную колоно.
Думаю, что всё-таки стоит взять второе мнение онлайн. Дария Подольская принимает так. Но, наверное надо пересдать общий анализ крови и Срб перед этим.
Да,с врачами не так просто,попробуйте ещё мнение получить,если есть беспокойство по поводу самочувствия доченьки. У меня было около 8 врачей разных,даже не помню точно,пока нашла своего.
А у вас офлайн или онлайн врач?
Нет,онлайн. Но не была уже год у неё, пока справляюсь сама
У дочери новый симптом. С утра заболела задняя сторона колена. Ближе ко внутренней стороне ноги. Видна припухлость, и это место теплее, чем на второй ноге.
Уже сил нет, каждый день новый симптом
Температура ушла ?
Температура только один день держалась. На следующей уже не было, и боль в спине ушла вместе с температурой
Они все ± одинаковые как сказал Головенко, так как никто не сравнивал эффективность их друг с другом (в теории). (Ну импортные наверное получше будут - это уже мое имхо)
Заслонка сразу на переходе кишки в кишку, так что её любые таблетки покрывают.
Практически все так считают, что импортные получше.
К вечеру у дочери заболел глаз.
Бывало, что и раньше так болел. Я промывала его крепко заваренной заваркой чайной. За несколько дней переставал.
Но сам факт, что без конца все воспаляется, наводит на нехорошие мысли.
Сходите к офтальмологу если взк то может быть аутоиммунное поражение. Нужно осмотреть. Тонкую кишку можно на УЗИ осмотреть, если быстро (нужен аппарат хороший и врач чтобы умел). Или на МРТ чуть дольше. Если врач не нравится, меняйте или берите второе мнение.
Здесь история если долго смотреть в бездну то можно заметить как бедна смотрит в вас.
Короче я бы предложил из-за каждого эффекта нервничать и воспринимать как новый симптом.
Здравствуйте,Оля. На Бехтерева ещё сдают анализ
HLA-B27 и МРТ крестцово-подвздошных сочленений. Вам это не назначали?
Назначили такой анализ и ещё рентген таза
Тогда картина станет яснее,не обязательно это будет болезнь Бехтерева🙏