Да, кальп повышается при любом воспалении. Может быть повышен при отравлении, поэтому абсолютно у всех людей в мире бывает повышенный кальп )
Мой максимальный 150 при 20 раз в сутки поносов с кровью и слизью с суставной болью и узловатыми эритемами (жесть болючая дрянь) (один врач даже сфоткал сказал ни разу не видел ;)), в полной ремиссии около 12-30
А вас на чем в Ремиссию вывели? Какое био? Какие дозы?
Вот и не поймешь… Воспаление у тебя или просто .
Причем кровь есть а кальп 50
Кальп у вас 50? У меня 78 был недавно. Зато зонулин 280, что говорит этот зонулин новый маркер взк тонкой кишки?
Что ещё за зонулин. Вообще первый раз слышу о нём. Погуглила. Вам врач назначил такой анализ?
Да
Что такое ремиссия?)
У парня нет ремиссии. Он писал, что он на био, но ремиссии нет.
У меня 2 раза по году была ремиссия, где я думал, что БК мне показалась. Прям идеал, на преднизолоне как основа. Но в итоге нет..
Живот вот только почему начал так “жестить”, шов, я вот единственное не понимаю сейчас.
В психушке хирурги с ним морочились очень, у них получилось остановить этот процесс.
Сейчас все затягивается нормально
Они повытаскивали мне оттуда какой-то хрени, сказали, что примерно “очень хреново все сделано”
А ведь в 9-ой больнице на Крестовском мне 3 недели исправляли ошибки 1 меда
Когда стому выводили, не было такого. Все зажило постепенно
У меня эозинофильный нейротоксин раз в 10 выше нормы был, когда обследовался. При нормальном кальпро. Морально я дедушка старенький, по возрасту не парень, а вес девчачий ![]()
А вы сколько пили преднизалон Игорь и какие дозы?
Молодец, юмор продливает жизнь))
Я впервые его сдал в сентябре 2024 года, он был сильно повышен норма до 110, у меня 280. Фекальный зонулин. Новый маркер воспаления в тонкой кишке.
5 дней по 30 мг преднизолон, уколы в ж..у, 7 дней антибиотик, в капельницах, 2 раза
в день, забыл название. На Д вроде. Пентаса по 2 грамма утром и вечером. Вот такой курс лечения БК)
Только есть нюанс. Я не жаловался ни на что в этом плане😂
Ну может в анализах крови что-то увидели
Так самое весёлое ещё что, помимо этого. Мне там вылечили глаз, сосуд лопнул, на треть был кровяной. Капали много чего. Сейчас идеал.
Хирурги шов заделали. Бабушка раздатчица в столовой подкармливала. Санитары хорошо относились. Это выглядит классно, если не знать весь ужас той больницы ![]()
Все это страшно. Как бы не помереть… Надо как то тянуть .