История, болезнь Крона

Там, в дурке, лучше побольше молчать. Не потому что там изнально все злые в плане персонала.

Основная часть пациентов, 90%, реально с психическими заболеваниями, которые даже может не знают, что такое алкоголь и наркотики.

Последние (по алкашке) они там как “побочный эффект”.

Но реально. Мне там много всего хорошего сделали, но я при этом из-за всех сил старался не напрягать их

И здесь люди в первую очередь контент создают

Админы это просто надстройка. В ВЗК и стомированных группах самая худшая атмосфера

Игорь, мы уже поняли. :wink: Какие взк группы существуют кроме тележки и ВК с одними и теми же админами. Этот форум, где админ (ну и владелец) Дмитрий хороший. Я забанен также как и ты в них, кроме как тут :wink:

Не поняли, как ни странно) Одно болото)

Дмитрий DANTE. Здесь другое

Понимать людей нужно, а не это всё

Это Вам в Испании назначили такой анализ? Погуглила. У нас он есть, только страшно дорогой.

Про эозинофильный нейротоксин тоже впервые слышу. Вам его гастро назначал?

Да, 4к в Инвитро он повышается при взк у меня около 5.0 при норме 0.4

Да понятно, что мы с тобой персоны нон гранта.

Просто Дмитрий Dante, заходил в эту, ни к ночи помятую, научную флудилку и сразу оттуда ушел. Запомнил просто этот момент.

1 лайк

У нас 5к стоит в Инвитро. В каждом городе своя цена видимо.
Хорошо, что существуют доп анализы помимо кальпротектина, потому что он какой-то бесполезный. Плохо, что они не входят в ОМС.

Они с монетизацией сильно тупят) Тратятся больше. Зато 100500+ админов со всякими статусами :joy:

Есть градация исследований нет смысла в кальпро если вам осмотрят кишку

1 лайк

Да, я это понимаю

Это новый маркер воспалительных заболеваний тонкой кишки. Зонулин. Сдайте если он у вас будет повышен то проблема и в тонкой есть. Дорого нынче иметь болезни кишечника))

Приходится читать книги про болезни кишечника, ещё много заказал именитых авторов.
Содержание этой книги не все именитые гастроэнтерологии знают, в том числе пиарщики Вялов и Харитонов, которые все перевели на коммерческие рельсы, бабосы рубят.

1 лайк

Я и без этого анализа знаю, что у меня воспаление в тонкой. По биопсии оно есть.

1 лайк

Вообще нет смысла ее читать, Харитонов особо на бабосы ничего не переводил, сидит и принимает народ.

1 лайк

Я сдавал его. Только не ради себя. МОО Доверие оплачивало. Результатов не знаю

Вот реально)))

1 лайк