История, болезнь Крона

Я опять иду на Рому Зверя) 12 октября. Акустический концерт. Это мне очень сильно греет душу)

6 лайков

Это я ещё про стомированных промолчу. Там вообще “гестапо” полное. Что у вас с мозгом случается, когда вы админами становитесь. Загадка…

Игорь,здорово! Как хорошо,когда есть что-то для души!

1 лайк

Вы тупо засрали форум. Админы уровня /b/ Вы Диму хотели забанить. У которого самая большая тема, который все рассказал, показал, и просил заблюрить фото.

Я про себя промолчу. Вам сложно теперь будет вырулить

Он теперь в кронпортал превратится в худшем смысле слова

Страшен не тёмный город, а люди в которых тьма

1 лайк

Из последних новостей. Я 4 недели был в психиатрической больнице имени Скворцова-Степанова

Я добровольно туда поехал. В первый день скорая меня отшила, сказали, что не возят туда. На второй день я вызвал платных наркологов (мне нужно было сильный абсистентный синдром снять)

Они сами позвонили в скорую, приехали 3 амбала (специальные люди, которые в психушки возят) и стали меня отговаривать туда ехать.

Я настоял на своём. Но лучше туда не попадать. Теперь любая больница СПБ кажется раем.
Меня в чувство привели и стали лечить… Болезнь Крона… Гормонами, антибиотиками, Пентасой.

В итоге вместо 2-х недель, я провел там 4.

Что я вообще хочу сказать. За 16 лет моей БК, подтвержденной, верифицированной, тяжёлой степени тяжести я больше всего огребал от близких мне людей. Родственники и те кто болеет тем же (с кальпротектином 51)

Мне было очень приятно, что в чате группы Звери обо мне помнили. Админ группы даже написала мне слова поддержки.

Напомню. Звери культовая группа, куда вложен большой труд людей. Я в том чате тоже исполнял, я себе верен всегда. Админы чистили мои комменты, но меня не трогали.

В ВЗКашных пабликах тоже труд людей, но это не сравнимо. Я доказать все могу.

Меня из группы ВК выкинули как ссаного котёнка, а я ведь там с самого начала был и далеко не статистом. Я помню первого админа, которая вены пыталась вскрыть на видео.

Потом группу забрал другой человек и админами сделал своих “любовниц” видимо.

Вот только проигнорили они ставочника из Турции, которые брал большие деньги за лекарства и тупо проигрывал их на ставках.

Из хорошего. 12 октября я опять иду на концерт группы Звери в БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ, но акустический.

И в свой ДР, 30 июня. Иду в Эрарту (музей современного искусства) на фотовыставку Ромы Зверя (что он сам фоткал)

И в зал ещё хочу вернуться..

3 лайка

Не теряю совесть, не желаю зла

Самые злые админы это ВЗКашные и стомированные. Это парадокс

Мне даже диагноз не поставили психический никакой. Они не поняли, зачем я к ним припёрся.

И когда родственники искали меня по городу (я без предупреждения свалил), в справочных, когда меня находили, бросали трубки со словами “пить надо меньше”. Так я и не пил в широком смысле слова. В лёгком трансе находился

У вас кальпротектин всегда 51? В динамике тоже он у вас маленького значения?

850 последний раз был. Я не про себя говорил, а про людей, которые не знают что такое болеть, а почему-то считают, что в курсе этого

Этот анализ я никогда всерьёз не рассматривал. Других показателей вполне себе хватает, чтоб понять все

У меня небольшой 100-200 при воспалении, в ремиссии около 10-20. Я ему не очень доверяю, так как на Колоно и УЗИ есть воспаление, а он показывает типа 50-70.

2 лайка

Полагаю, что кальпротектин сильно повышается когда есть повреждения слизистой кишечника: язвы, эррозии. При обычном воспалении он либо не повышен, либо не сильно повышен.

1 лайк

По кальпротектину много вопросов, во всяком случае у меня.

В медицинских статьях анализ рекомендован для контроля и у него высокий процент точности, я могу напутать в цифре кажется встречал 80%.
По отзывам которые встречаю в пабликах прям очень по разному в основном тоже непонимание показателен ли анализ для автора отзыва или нет.
У меня есть две гипотезы, либо проблема с качеством анализа, я не знаю технику насколько качественно делают результаты и могут ли они давать высокую неточность в зависимости от оборудования или других факторов.

Либо анализ хорошо себя показывает в массе которая его регулярно сдает и в отдельных случаях мы не видим закономерности, хотя она есть и для врача достаточно.

1 лайк

850 был со стомой уже, после тотальной колэктомии

Можете поподробнее, а какие показатели у вас информативны при вашей БК?

А при воспалении стенки кишечника интересно кальпротектин повышен?