Да тут на форуме полно алтернативщиков, глотать пачки аб или пить хз что типа поможет. Видимо кошельки толстые ![]()
Да это я заметил тоже. Кажется там без многого можно обойтись
Тогда Дмитрию надо попасть к Харитонов у в Питере, как раз он туда едит и услышим после, что он ему назначит в лечении и как раз спросим Дмитрия, чем он вам помог в вашем нестандартном случае.
Вот вы например, как у вас состояние врачи стабилизировали? При точно поставленном диагнозе.
Если точно поставлен диагноз, то достаточно обычного гастроэнтеролога, условно “Белла Ратиборовна из районной поликлиники”.
Харитонов для сложных случаев, которых, я так понял процентов 80 в плане ВЗК.
Сложных в плане “что со мной происходит, анализы идеальны”
Достаточно обратиться к грамотному гастро, по вопросам взк колон + биопсия. В больнице обострение снимают гормонами и назначат иммуносупрессоры или био.
Ну с взк отправят в центр взк и там назначат лечение.
А если колоно чистое? Ставили по биопсии возможный лимфоцитарный колит, хотя т от же Беляков мне смотрел стекла данных за взк нет, микроскопического колита нет, хотя написали лимфоциты есть, плазмоциты с единичными эозинофилами.
А тонкую как проверить? В ней то большинство проблем.
У вас все просто))) У меня диарейным синдром. Помогал только либракс в свое время, снова его заказал с Индии.
Вы для общего образования почитайте книги Парфенова. Кому кому, а ему я верю. Он мне ставил лимфоцитарный колит, ну тонкая это интестиноскопию надо делать? Где её делают в РФ? Все просто у вас на словах.
Сейсас закончил антибиотики 3 недели отпил.
Добавил салофальк, таннокам, висмут субцилитат, иммодиум, сульфат атропина.
Я чем только не лечился и как СРК лечился антидепресантами как и Дмитрий, у которого потом кровь вышла))
Сейчас лечусь от микроскопического колита - висмут сублицитат есть в исследование, что он тоже выводит в ремиссию при микроскопическом колите в течении 8 недель.
Ни один врач вам с первого раза схему не подберёт даже самый именитый.
Вы с первой схемы от врача попали в ремиссию???
Ну так если вы у Асфольда Ивановича были, то он вам диагноз и должен был поставить и назначить лечение, что-то самому читать по каким-то сверхузким научным вопросам не относится к общему развитию от слова совсем (а для пациента может быть вредно).
Так врач и не ставит диагноз за 1 приём. Ходите пока не поставит ![]()
Тонкую, ну в МНКЦ или Рыжих думаю могут сделать энтероскопию по показаниям.
Любой врач не подойдет для одного приема, суть как раз в том что надо выбрать у кого наблюдаться, приехать и чтобы с первого раза во всем разобрались поставили диагноз , выписали лечения и всё обычно работает редко.
Именитые врачи могут разложить по полочкам дать тактику лечения но если они не наблюдают пациента не ведут его, то выступают в роли второго мнения а не постоянного врача, обычно с сложными ситуациями ну или когда человек ищет что-то не работаея с очевидным, второе мнение не сильно сработает
ну мне так кажется
Опять в больнице с непроходимостью. То понос, то золотуха, что называется. Третий раз в Елизаветинскую с одним и тем же. Это уже по нашему. Дурка была смешной ошибкой
Жесть Конечно ;( что делать будут капать или операция?
Так вы дооперируетесь, что кишков не будет, чтобы резать. Вы Био от них требовали, у вас наверняка уже инвалидность есть? Вы не требуете, поэтому вам не дают.
Просите — и вам дадут, ищите — и найдете, стучите — и вам откроют.
Евангелие от Матфея 7:7
Причем тут био, крон и непроходимости.
У Игоря это из-за спаечной болезни скорее всего. Не знаю как у него сейчас или прокапают и отпустит или будут спайки несколько часов рассекать. Жесть конечно.
Ох,Игорь. Сил и терпения вам! Держитесь. Вам же на концерт осенью,надо подлечится,чтобы силы были отжигать! Как кстати выставка ,на которую вы ходили в свой ДР? И с прошедшим вас. Здоровья,здоровья и ещё много раз здоровья !!!
А спаечная болезнь как раз может возникнуть после многочисленных операций на кишечнике, а если сразу на БИО посадили бы, то и ничего не было бы.
Опять пробили капельницами. Но гастроэнтеролога жду сейчас, хирург пришлёт. Вот только Пентаса не зашла, как я не пытался играть с дозами. Месалазины в топку уже окончательно.
В дурке частично прятал ее, но находили и заставляли пить. Там не церемонятся. Удалось объяснить, чтоб отменили
Несмотря на операции или обошлось без них бы? Операций да, 4 было
Спасибо Вам большое, Наталья! До выставки так и не дошёл ещё, но она длится до сентября и билет тоже, туда я схожу естественно. Спасибо за поздравления!
Я не понимаю, БИО может справится со спайками что ли? ГидроМРТ воспаление в тонком не показало. В анализах есть “неполадки” конечно.
Ведь это хирургическая проблема. Опять про БИО заговорили, в этот раз дойду до него. Потому что больше никакой терапии для меня нет уже точно. Ещё раз сделаю это гидро МРТ.
Так бы на азик посадили, но непереносимость
От месалазинов меня пробивает понос по 3-5 раз в сутки, пентасу я выпил два пакетика и началась ужасная отрыжка со со вкусом пентсасы и желудочным соком. От клизмы я сразу дрищу
есть непереносимость месалазинов у 3-4 процентов больных. Если не прут пара препаратов, то их лучше больше не пить.
Тебе здоровья, хорошо, что помогли консервативной