После этого вы решили обратиться к условным “шампуням”?
Слушайте. При мне поставили БК парню (3 дня назад), который не знает что такое диарея
Это не я решила, а врач сказал, я имею некий страх заниматься самолечением) в моем случае нужно прям таки избавиться от спаек, конечно от всех не получится, но убрать то, что несет риск, также минимизировать появление новых
Ваши спайки женского рода. Я вам не советчик тут))
Они не совсем женского рода, они появились потому, что внутри были повреждения (очаги), и появились такие наросты, спайки
Кишечник правда жалко, пострадал( но из за спаек он у меня бунтует и не дает ремиссию, благо причину нашли
Ну ключевое там у вас, где у нас по другому. Как база. Эти “шампуни” в топку
Да тут 80% форума “альтернативная медицина”
Здесь немного другое. Кронпортал вот это была жесть
Судя по тому что я знаю про крон портал, альтернатива была с лечением фуфлом
Есть да такое противоспаечный гел заливают сразу после окончание операции прям на место шва на всем протяжении.
Там было засилье “лечящих клоунов” с “экспериментами”. Их даже тут ищут до сих пор.
О чем ты говоришь, я понимаю. Сбой системы в плане медицины. Но здесь это поправимо
И что происходит в этот момент? Ничего🤷♂️
Читаю. Согласен с тобой . хрень какая то. Соли гиалуроновой кислоты. Суставы может да. Они действительно покрывают место примыкания но в брюшину. Меня тоже пытались лечить всякой хеней вроде шишек ольхи… Только блевал . как же бесят все эти гомеопаты нутрициологи и прочая шушара с колофортом и закофальком. Чтоб спаек не было нех валятся на шконке… Мне так говорили .
Щас, ага. Не хрен валяться на шконке. Я слышал про это, но невозможно было ходить, хотя я пытался.
Это мне говорили после первой операции на спайки. Ладно…
Пишите, если что. Что-нибудь придумаю. Есть с кем поболтать вам на эту тему, но это точно не я
Там какие-то прокладки кладут между кишками, уменьшает количество спаек, только это надо при самой операции делать, а не после. И это не этот “шампунь” а какое средство за 500 баксов.
Не думаю, что 1-й Мед “страдает” подобными “излишествами”. Там где и прошла основная операция на спайки.
Но если и есть это средство, то наверно оно и есть за 500 баксов, а не это всё.
Просто женские спайки в плане матки это другое совершенно
Вы беременность планируете? Просто я могу вас свести с девочкой, которая в курсе об этом. Подруга) Поболтаете о своём, о женском
Либо быть для вас “испорченным телефоном”
Предотвращает или уменьшает риск возникновения спаечного процесса после операции.
Уменьшает риск или предотвращает это слишком разное