Ваще не реально. Даже сесть то целый квест
Так ведь я тебе ещё скажу. Ходить, не ходить, ладно. Но 2 раза шов расходился, энвентрация раны. От кашля. И это я лежал. Куда ходить, что называется
Ну у меня слава хрен знает кому и титан прижился и швы затянулись . ничего не гноилось. У меня ваще организм такой редко гнойники. Но вот все эти боли меня добивают
Обезбол?
От всех этих нпвп только кишки болят а толку чуть. От трамала меня уносит сильно. А все эти кеторолы в уколах уже жжж болит от иголок
Вот сижу терплю
Кеторолы это хрень сейчас, Индия. Трамал 1 раз только помог. Думаю что-то выше тебе вряд ли будут колоть.
Нпвп. По кишкам бьют серьёзно.
Если боль снимают, то есть смысл принимать
Админов можно и нужно обсуждать, в рамках приличия, чтоб систему налаживали правильно, а не почивали на лаврах
Лучи поддержки передайте Лене, кто в теме. Я за неё переживал и словом и делом
Напишу здесь так как своей темы нет, прожарился, вспотел и покрылся чирьями Вскрыли и сижу пью аб, вот вам био
Да справишься, тут проблема-то в чем. Я сегодня думал, что в Елизаветинскую опять поеду от борща холодного. Но проскочило в итоге
На фоне био чири вылезли?
Все время на фоне работающего био атакуют то абсцессы, то чирьи. Притом сучки на лицо лезут и шею, нет бы на жопе
Так био и малые молекулы (у них окончание иб) это не конфетки.
Я за два года был раз 100 у хирурга
Так они на лицо и шею лезут в основном. Ноги ещё. Жопа не частый случай, если в детстве только
ЖОзефина ПАвловна. Извините за мой французский
С Анной Беломытцевой (Капитан сборной России по женскому футболу ) нужно понять продолжаем ли мы с ней спор дальше. Англия или Испания
Как хотите ко мне относитесь. Но яйца нужно иметь. Чтоб были красные, опустить в кипяток, чтоб были синие прижать дверью.
Я всегда буду за доказательную медицину!