Духота. Я переместился в деревню на время жары. так что тут не так палит. только слепни заманали. потом вернусь домой .
Для слепней самый сезон сейчас ![]()
![]()
![]()
Недавно выпустили новую партию 5 рублевых купюр
Да, сдохнуть можно, сижу потом обливаюсь и покрываюсь пятнами на жопе ![]()
Я как то сейчас жару стал лу, ше переносить.. Может потому что есть проблемы по хуже. И просто плевать на такие мелочи.
Выставил квартиру на продажу. Рынок мертв тоже проблема.
Машину привел в порядок наконец. Денег надо вагон. Боюсь даже думать если не самому делать сколько это стоит .
Хоть подработал на таблетки и то ладно
А у нас от 40 и выше. Сегодня попрохладнее - 36-37.
Комары одолевают. Даже жара их не берёт.
Нам бы вашу прохладу ![]()
31 градус и влажность сидишь как в бане, тут не прохладно, я был в Турции там жара легче переносится, плюс в Питере кондёр обычно не ставят, так как жарко бывает 1 месяц максимум.
В Т-Ж забанили меня. Слабаки))
Упрямый….))))))
Единственный канал, где я по стойке смирно, это Омлетная станция, это Алина (админ ВЗК сообществ)
Она простила мне мои прошлые выходки, я благодарен ей за это
На акустический концерт группы Звери, я надеюсь попаду в БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ 12 октября. Билеты уже давно куплены. Там я детство провел.
До стомы я посетил все что хотел, несмотря на тяжёлые обострения. После только мощный концерт Зверей на СКА Арене за 3 года.
Ещё в Эрарту надо сходить на выставку Ромы Зверя. Надеюсь у меня 3 события будут за 3 года))
А Т-Ж меня разбанили, я опять там нагнал волны))
Ладно перерыв сделаем.
Главное, что меня в ВК группе разбанили. Алина, ты очень добрая, я тебя не подведу)
По здоровью все одно и тоже, главное не есть лишнего. У меня получается
Ещё скажу, Елизаветинская больница (куда везут всех), в 2012-м я там первый раз был, там был реальный трэш.
Последние 2 года, когда я там был уже много раз, сильно все поменялось.
Персонал очень корректный. Когда я просил, чтоб меня не выписывали сейчас, а день дали ещё, они всегда шли на встречу.
Иногда даже сами просили, чтоб я ещё день побыл.
К слову 1 мед после тяжёлой операции меня в 7 утра выписали, а я в домашней одежде. Но там брат помог
Капец, лежу себе спокойно. Решил встать, смотрю, весь в крови. Из шва опять течёт.
Ведь спрашивал же в июне у хирургов, когда они мне что-то выдавливали оттуда (и кусок тряпки какой-то вытащили) в нем ли дело. Сказали, что нет.
Залил Бетадином, перевязку сделал, посмотрим.
Схожу ещё раз, узнать почему он из ровного шва превратился в 3 дырки, из которых что-то течёт периодически.
То какая-то фигня выделяется, то кровь
Ты не затягивай с этим делом. Сходишь - отпишись потом.
Хорошо
я тоже тут. Переживаю…. Пиши .
Спасибо