История, болезнь Крона

Как Ваши дела? Как самочувствие?

1 лайк

Пока все нормально, крови больше не было, только жидкости какой-то немного. Спасибо. На 23-е к хирургу записан

3 лайка

Пост позитива. Иногда это нужно) Я был в Эрарте вчера (сегодня) на фото выставке Ромы Зверя. Привиделось. Не хотелось уходить, там экран с Ромой Зверем, где он сам и отрывки с концертов.

12 октября я опять иду на концерт

5 лайков

Игорь,здравствуйте. Как это здорово! Хорошо,что такие моменты есть в жизни,помимо болезни. Зажгите там ,как следует :grin:

4 лайка

Спасибо!)

1 лайк

По факту ничего критичного, 2 дырки заживают, проблемная зона пупок.
Бетадин, Левомеколь, Метилурацил от раздражения рядом. Из него течёт. Здесь терапия только и все. Резать нет смысла. Перепутал даты, служба 122 напомнила, что сегодня.

UPD. тебе я больше всего хотел отписаться. Юлечка)

1 лайк

Игорь а вам назначили Биологию какую? Вы без лекарств сейчас?

Спасибо)

Хорошо, что показался специалисту

1 лайк

Нет. Но она не нужна сейчас. У меня хирургическая проблема. Брать месалазины, они “убивают”. Дальше БИО..

Но не вижу смысла в этом пока. Я же читаю научные статьи, сопостовляю факты.

“Народная медицина” меня так угробила в свое время

1 лайк

Я на временных лекарствах сейчас

Вас по народному лечили что ли?

Сам “лечился”. Когда у меня дебют был, 2009, там засилье поехавших на этой теме было.

Тем временем я, который не понимает что вообще происходит со мной

1 лайк

Как говорил Маугли: “мы с вами одной крови”. Те же годы, те же народные методы лечения🤣.

1 лайк

привет. Я рад что ты более-менее. Я тоже схавал это народное лечение , хоть у меня и не крона…пока. Ничего хорошего не поимел. Инет ваще пестрит даже лечением онкологии с помощью заваривания чаев и прочей дичи и люди ведутся…. Но конец обычно печальный. Мых живы и на том спасибо

2 лайка

Клизмы с водкой для лечения БК больше всего запомнилось :rofl: Я не делал если что))

Игорь😏 ты меня удивляешь

1 лайк

Юлечка) Через этот бред я прошёл, поэтому я изо всех сил топлю за официальную медицину.

Там тоже не все гладко, но по крайней мере пользы там много, там от людей зависит.

“Народная медицина”, такое ощущение что там пациенты дурки это все сочиняли и это ушло в массы

Я тебе ещё более скажу. Я пожизнно в чс у человека, который призывал лечится красным перцем от всех болезней. Потому что он умер.

А самое смешное, что в свое время он был публичным человеком и очень сильно оскорблял врачей.

А перед смертью он не стал обращаться к врачам, потому что с его слов “он к ним плохо относился”

Где логика, где разум🤷‍♂️

Заработал форум. Я счастлив)))

1 лайк

Плюсую :plus: :smiling_face:

2 лайка