А я уже думал, что это у меня опять глюки с браузером начались. У меня один браузер наотрез отказался открывать форум ВЗК (другие сайты открывает нормально), думал, что и этот начал мозги выкручивать🤔
И я счастлива,а то как что-то родное уже изчезло ![]()
Со швом все норм. Затянулось. Что это было, я так и не понял. Лёгкое раздражение осталось, но это ерунда
Ты то не понял, это ладно, а вот почему врач ничего по этому поводу не сказал? Кажется он тоже ничего не понял😁
Не только он один. Мне в июне ещё 2 хирурга ничего не объяснили, только между собой посовещались о чем-то. Хотя там сложнее было, там прям раздражение вокруг все в крови было.
Сейчас-то там следы небольшие остались и все, лёгкое покраснение
странные сейчас врачи…не находишь?
Есть такой момент, я не спорю
Я про Юлечку скажу ещё. Она называет меня Игоречек ![]()
![]()
![]()
Мне когда-то должно было повезти))
А то как-то грустно, если честно, с так называемой “поддержки ВЗК”
Ты чего палишь карты))))
Не волнуйся, у нас одни джокеры)))
Завтра я второй раз за этот год иду на концерт группы Звери. Но он акустический, не мощный. Мощный будет 21 марта на СКА Арене. Скорей всего я там буду))) Меня волнует поведение стомы…
У меня события только в этом году после вывода стомы в 2022-м. Концерт Зверей 1 марта, Эрарта (фото выставка Ромы Зверя).
Но главное событие это Юлечка)) А что так можно было ![]()
Игорь,как это здорово,что можете посещать такие концерты и видеть и слушать своего кумира,я не могу-он умер ![]()
Дай Бог,чтобы со стомой всё было хорошо и вы попадёте на концерт ![]()
И пусть у вас всё будет хорошо с Юлечкой
Очень важно иметь близкого друга рядом,ну или не рядом,но близкого…
Я могу посещать, но не так просто это. Мне не есть весь день придется, пока не приеду домой.
Джинсы одену, придётся конвексный мешок надевать, выпуклая пластина. Он дербанит мне кожу, хотя очень надёжный. С джинсами вообще проблема, низкая посадка нужна. Думаю за вечер ничего не случится серьёзного.
Юлечка… вы даже не представляете насколько она классная!)))
А кто ваш кумир?
Да я ж писала,с 14 лет Юрка Шатунов-подростковая любовь. Увидела его первый раз вживую уже через 30 лет и уже слушала совсем другую музыку,но первая любовь самая сильная! И решила буду ходить на каждый концерт,когда он к нам приезжает,но сходила только на 2 концерта и всё… Его не стало.
Юлечки все классные,у меня дочка такая же ![]()
Игорь,если честно не представляю,как это сложно,когда вы про стому рассказываете и свои походы на концерт. Я сразу вытягиваюсь в стойку смирно и мне стыдно становится,что я иногда ною.
У вас дочка Юля? Класс😍
Я ему говорила, что он большой молодец и боец. Я дома сижу в основном со своими приколами кишок.
Вспомнил))
Ну вы же женщина, я мужчина. Я сильней должен быть, это нормально