Спасибо тебе ![]()
![]()
![]()
Да,уже взрослая красивая и умная ![]()
Я обожаю всех Юлечек,они для меня все родные и хорошие.Наверное поэтому вас любит ваш Игорёчек ![]()
Не все мужчины сильные,к сожалению…
Вы молодец,несколько раз читала вашу историю для поднятия духа. Особенно круто,что несмотря на болезнь,у вас есть интерес к жизни,увлечения.![]()
Спасибо вам. Карма быть оптимистом, что поделать)
Про Юлечку отдельное спасибо))
Ну я слабенький, на био такая слабость первые две недели, что сердце вылетает когда встаёшь. А когда скинул до 43 вообще проблема была стоять
Когда писала про Игоря,тоже подумала про вас. Не знаю,к сожалению ,как вас зовут.У вас тоже всё не просто. Так хотелось бы всем помочь,если бы знала как. Ещё и лечение толком не помогает вам,как я понимаю.Сил вам и терпения…![]()
Евгений, пока в ремиссии по колоно с биопсией, только сибр пробил, пришлось антибиотики глотать, ну и гнию от биологии понемногу ну и хожу пару раз в месяц к хирургу вскрыться
Если не сложно, скиньте свою биопсию в ремиссии как она выглядит, для информации, как выглядит БК в ремиссии на биопсии, что там присутствует. Спасибо.
Очень приятно,Евгений.Хорошо,что ремиссия. А что помогает при СИБР? У хирурга-фурункулы?
Альфа нормикс семь дней хватило в 800 мг. Да, стафилококк бесится. Чирьи, абсцессы, атеромы, гидраденит итд. Примерно 1 раз в две недели приходится, что-нить вскрыть.
Это из-за БК?
Походы к хирургу?
Жень,у вас очень даже неплохая биопсия,ну насколько я понимаю. И полноценно взята гистология,как и положено ,отовсюду. И вижу,что делал вам Беляков,от вас и других слышала,что ему можно доверять! Хорошо,что вам помогает Альфанормикс,так редко у кого есть эффект от него.
Вы как-то писали,что вы не знаете,что такое ремиссия. Но вот сейчас же ремиссия,чувствуете ли себя хоть немножко получше?
От био. Так даже если кишки в ремиссии, то у меня от био, то раскалывается голова, то гниёт лицо
То вздуваюсь периодически.
Но так же не у всех,может препарат не подходит? Сменить нет возможности?
Рома умудрился и на акустике дать жару. Он интригант тот ещё))) Из нашей с Юлей кагорты ![]()
Рома лучший, я счастлив от сегодняшнего концерта. 4 месяца ждал. Аня (моя бывшая девушка) нервы потрепала мне вначале, но потом норм)) Это она меня подсадила на Зверей, а сама первый раз только на них была сегодня.
Я вообще туда один собирался, но оказалось, что я жестоко просчитался))
Стома не подвела, не приходилось на неё отвлекаться. Хотя я не ел ничего, но воду я пил
Я рада, что ты хорошо время провел ![]()