Спасибо тебе Юлечка ![]()
![]()
![]()
Вот взять, например, что изменилось с выводом стомы. Да ничего особо не изменилось.
Те же мероприятия. Но я чаще ходил, но на спорт. Но также не ел ничего.
Как сейчас помню Россия - Испания (товарняк), Зенит - Бенфика (матч открытия, Лига Чемпионов) начинались в 22.00 Мск. В час ночи только дома.
Когда работал “продажником”, ел только по вечерам. Похудел сильно, пришлось уйти
Так я не понял при такой биопсии у вас есть кишечные проблемы?? У меня такая же биопсиями почти точь в точь, только я не на Био. Спасибо, что поделились биопсией.
Вопрос : это биопсия считается ремиссия при Болезни Крона в вашем случае??
Это гистологическая ремиссия на момент взятия биопсии.
Я опять иду на концерт Зверей, 21 марта (У меня 2 билета, Аня на танцпол пусть чешет, без меня, там где я взял места, там не потанцуешь, как вчера).. Ужас какой-то… Мне это баскетбол напоминает, где я с Евролиги не вылезал
Да я бы с Юлечкой хотел там быть. Как мы мечтаем, так и будет. Но это не точно😁
UPD. Аня девочка сильная, она меня била и шкафы ломала у меня дома😁
У нас даже клип Зверей, Напитки покрепче повторился))
Но мне Юлечка нравится. Она реально классная!
Игорь хорош троллить тему Дмитрия. Здесь обсуждение терапией и все в этом духе. Заведите отдельную тему развлечений при ВЗК
Вообще-то тут моя история. Причём тут Дмитрий
Я понял, что это гистологической ремиссия на БИО препарате . А вы при этой гистологической ремиссии какие симптомы со стороны кишечника испытываете?!
У Дмитрия в теме я буду писать в его поддержку всегда. Но я же у себя сейчас пишу
Мне достаточно пропустить пару дней биологии чтобы начать дристать по несколько раз в сутки (несколько раз пропускал потому что усиленно гнил)
А пару раз пришлось подкладывать био раньше срока, так как меня срывало (кольнулся и сгнил сразу)
. Био не даёт вам 100% ремиссии (ну сейчас дало), а снижает эффект от аутоиммунки на свой уровень иммуносупрессии. Тут игра в двое ворот с одной стороны крон, с другой стафилококк.
Я желаю тебе успехов, ты один из самых тяжёлых тут взкшников!
Наталья, Евгений очень подкован по ВЗК теме. Но характер тяжёлый у него. Но он бывает добрым)
Спасибо, а за сколько по времени био на тебя подействовала? Как наз. Био, которое хорошо дало отзыв на тебя?!
Как он “троллит” тему Дмитрия? Это его ветка. Пишет, что хочет. Ну хочет человек поделиться радостью, может посещать мероприятия. Я только рада, что кто-то с таким тяжёлым течением может себе такое позволить. А тут сидишь и очкуешь из дома выйти, не знаешь как будут себя кишки вести.
Спасибо тебе.. Юлечка.. ![]()
![]()
![]()
Игорь,я думаю у Жени не характер тяжёлый, а болезнь вымотала. Игорь,твоя история и Женина заставляет на свои проблемы смотреть иначе. Я к таким людям испытываю глубокое уважение. Несмотря ни на что,продолжать шутить,куда-то ходить и с кем-то общаться,это подвиг!
Игорь,а у Юляшки разве нет мужа и детей? Может я путаю? Ты прям боготворишь Юлечку
Извини, что на ты,уже как то по-свойски ![]()
Обычный характер, просто когда ты лежишь и жуешь подушку от боли, а тебе хамят, не будешь милым. Я романтик и эмпат. Но легко могу сгореть и нахамить в ответ.