Круто,что опять идёшь на концерт. Прям заинтересовал феномен Зверей. Что их так любят? Надо наверное концерт глянуть полный,чтобы проникнуться атмосферой. Недавно по Муз ТВ про них была передача, прям многие их очень любят ![]()
Да я всё понимаю. ![]()
Есть😁
Дим,а Игорь никого не троллит,тут всё перемешалось. Пишут одни и те же люди,уже не выбирая тему,вроде понимаем друг друга. А Игорь прям веселит. Иногда напишет,что-то, а сижу и думаю,что хотел сказать,что имел ввиду
Потом доходит ![]()
Значит так и будет!
Спасибо) Пока слишком много счастья сразу)))
Счастья много не бывает
Но оно любит тишину. Так что,аккуратнее,Игорь.
В этом плане я стараюсь) Ну я реально хочу чтоб она была… Она очень классная!
Юля, Рома Зверь, его жена Марина. Я. Мы из одной кагорты)
Ну если я люблю группу Звери, ну наверно я изучал их историю))
Спасибо Вам..… Я не троллю никого здесь. Это было бы слишком уже.
А почему меня троллем называют, я не знаю.
Юля знает про мою жизнь очень много, мы не только тут общаемся.. Я не скрываю от неё ничего. И не прошу чтоб она мне что-то рассказывала. Как посчитает нужным
9 премий Муз ТВ. Потом разбили гитару и свалили на хрен с этого бреда))
Игорь не очень красиво чужие факты из личной жизни раскрывать на всеобщее. Прощаю один раз😏
Больше…. Не буду…. Прости пожалуйста Юлечка…. ![]()
![]()
![]()
Да блин… Блинский) Юля… ну я не хотел в твоём случае накосячить…. Прости… объективно. Я так не смогу сделать никогда…. Но у меня почему-то получается…
Игорь влюбился,любовь творит чудеса ![]()
Да я и не скрываю это)
Любовь к женщине самое прекрасное чувство на свете)
А реально… я не могу с этим ничего поделать
Да влюбился я в Юлечку. Ну бывает так, что поделать. Я всегда в кого то влюблен. Без ответно..
Ты легко это можешь. Но ты, хамишь девочкам. Тем, кто слабее тебя)
Большинство девочек весят больше меня
и здоровее раз в 10, я развалился весь давно. Я ни с какими девочками не общаюсь года два-три.