История, болезнь Крона

Передайте пожалуйста :pray::pray::pray: Марии Шевцовой (админ всяких сообществ ВЗК) пусть она двигается в сторону руководителя, начальника. У неё прекрасно всё это получится и у неё будет то обожание, которое ей необходимо.

Бизнес совершенно про другое

Сегодня был в ЦЗ, они даже не в курсе что такое Сертификат сопровождения инвалидов, человек, который мне его оформил, уволился :joy::joy::joy:

Предложили соцконтракт 350к на открытие своего дела (по критериям я вроде как подхожу), только что на это открыть можно, я без понятия пока что.

А кто меня возьмет на работу со стомой и с учётом того, что я уже был в “свободном плавании”, я тоже без понятия :joy:

Видимо опять придётся вернуться в свой “любимый” трешак)))

Современные операции делают так что мешок незаметен если сам владелец не хочет его показать.
Поэтому при устройстве на работу как правило работодатель и не узнает что есть стома

Так я знаю про случай, когда жена скрывала стому от мужа. Удачно.
Только вот между илеостомой и “норм” БК разница только в мешке

Я работал в таких условиях, спасибо, больше не хочется)) Что-нибудь придумаю. “Шило в заднице” со мной навсегда :joy::rofl:

И главное запомните этот момент. Не наживаться нужно, а ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ!
Удалять безполезно откуда-то меня, я “черт из табакерки”, обьявлюсь там, где сильно кому-то не понравится

Камни в желчном по 12мм. Пока не беспокоит, сказали что все нормально. Ждём “оперу”, но она лайтовая и лучше когда-нибудь попозже. Пока швы трешовые побольше заживут

Мне на концерт Зверей нужно попасть обязательно, а потом все можно)))

Понял, что можно открыть на этот соцконтракт. Свечной заводик :joy::joy::joy:

Я так понимаю в группе ВК меня забанила Алина. Я даже пиццу сейчас съем ради неё)))

Я ещё оставлю это здесь. Админы сообществ ВЗК перепутали обычные чаты болталки, с чатами, где люди реально болеют.

Забанить меня за одно предложение это было реально больно. Мне что боли в этой жизни мало… Понимания ровно ноль

Почему Вас забанили в итоге?
Это странно. Банят за оскорбления обычно, насколько я знаю.

Да в жопу я послал, накипело потому что. Не кого-то конкретно, а в общем

Чаша весов моей пользы в этой группе и баном за эти слова не коррелируется просто никак

Эх. Это уж Вы зря, конечно. Тут уж ничего не сделаешь теперь. Такие правила сообществ.

Правила есть правила, к сожалению. Это как гос бюрократия.

Я ещё раз повторю. Тут люди болеют, а не развлекаются

Какая-то лояльность должна существовать

Остается только посочувствовать Вам.
Может разбанят ещё. Может написать кому из админов. Я не знаю, правда, как в такой ситуации быть. По идее предупреждение должны сначала озвучивать, потом уже банить.
Лояльности в наше время даже от врачей трудно добиться. Что уж говорить о чатах, пусть и на взк форуме.

1 лайк

Ничего мне не озвучили. Насчёт врачей. Я видел как в Елизаветинской больнице врачи возятся с относительно безнадежными больными, которые даже издеваются над ними. Причём врачи очень корректны при этом.

А можно как в Александровской. Положить в коридоре и пусть подыхают

Здорово, что Вам удалось увидеть хороших врачей. Это сейчас редкость.
Я хоть и не лежала в больницах, но вот приходилось бывать, когда болел родственник. Это было ужасно. Особенно, когда со смехом в реанимации сообщают кому-то, что их близкий умер. В общем, жесть. И постоянно кто-то там умирал и оставался лежать на каталке в коридоре мертвый. Туда лучше не попадать. Там никто никого не лечит.
А вот в гастро отделении, куда хожу на прием, там заведующая старенькая, но бодрая доктор, и всё время носится к тяжелым больным и не к тяжелым тоже и реально хочет вылечить этих людей. Человечное отношение. Это редкость.
А Вам через многое очень пришлось пройти. Я вообще не представляю, как Вы держитесь там. Но очень надеюсь, что всё у Вас будет хорошо.

1 лайк