История, болезнь Крона

Я ещё оставлю это здесь. Админы сообществ ВЗК перепутали обычные чаты болталки, с чатами, где люди реально болеют.

Забанить меня за одно предложение это было реально больно. Мне что боли в этой жизни мало… Понимания ровно ноль

1 лайк

Почему Вас забанили в итоге?
Это странно. Банят за оскорбления обычно, насколько я знаю.

Да в жопу я послал, накипело потому что. Не кого-то конкретно, а в общем

Чаша весов моей пользы в этой группе и баном за эти слова не коррелируется просто никак

Эх. Это уж Вы зря, конечно. Тут уж ничего не сделаешь теперь. Такие правила сообществ.

Правила есть правила, к сожалению. Это как гос бюрократия.

Я ещё раз повторю. Тут люди болеют, а не развлекаются

Какая-то лояльность должна существовать

Остается только посочувствовать Вам.
Может разбанят ещё. Может написать кому из админов. Я не знаю, правда, как в такой ситуации быть. По идее предупреждение должны сначала озвучивать, потом уже банить.
Лояльности в наше время даже от врачей трудно добиться. Что уж говорить о чатах, пусть и на взк форуме.

1 лайк

Ничего мне не озвучили. Насчёт врачей. Я видел как в Елизаветинской больнице врачи возятся с относительно безнадежными больными, которые даже издеваются над ними. Причём врачи очень корректны при этом.

А можно как в Александровской. Положить в коридоре и пусть подыхают

Здорово, что Вам удалось увидеть хороших врачей. Это сейчас редкость.
Я хоть и не лежала в больницах, но вот приходилось бывать, когда болел родственник. Это было ужасно. Особенно, когда со смехом в реанимации сообщают кому-то, что их близкий умер. В общем, жесть. И постоянно кто-то там умирал и оставался лежать на каталке в коридоре мертвый. Туда лучше не попадать. Там никто никого не лечит.
А вот в гастро отделении, куда хожу на прием, там заведующая старенькая, но бодрая доктор, и всё время носится к тяжелым больным и не к тяжелым тоже и реально хочет вылечить этих людей. Человечное отношение. Это редкость.
А Вам через многое очень пришлось пройти. Я вообще не представляю, как Вы держитесь там. Но очень надеюсь, что всё у Вас будет хорошо.

1 лайк

Спасибо вам большое!

А самое интересное, что в Еливетинскую больницу везут всех подрят, она очень большая. Вот и думайте, что называется)

Весь трешак, который вы описали, я видел…

Ещё оставлю это здесь. Мне зарплату не платили там (в группе ВК) , чтоб так “выеживаться”. А кто на ком наживается, я ещё разберусь

Докопаюсь до истины))

В “маньяки” они меня определили ещё к тому же. Слов даже матерных не осталось. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Я про ВЗК "поддержку":-1::-1::-1:

Рубрика “Свечи и подсвечник” Картина маслом, фото в цвете :joy::joy::joy:

Игорь,прочитала Вашу историю-это просто жесть,что бывает. Очень искренне Вам сочувствую,желаю от всей души,чтобы мечта Ваша сбылась-Вы должны попасть на концерт группы" Звери",ну и конечно,желаю Вам войти в стойкую ремиссию. Спасибо,что поделились своей историей,после таких историй в голове всё становится на место и за себя не так страшно уже. Игорь,всего Вам хорошего и доброго!

4 лайка

Спасибо Вам за поддержку! Но я опять в больнице, сегодня утром увезли, опять с острой кишечной непроходимостью. М-да… 4 больницы за 5 месяцев и 3 из них с ОКН. Но в этот раз все “пробилось” раньше, прямо в скорой. Видимо растрясли на кочках.
Вроде операцию не планируют. Да я и сам не вижу, что она нужна. Система более менее налажена.

Хорошо что в Еливетинской, в приёмном покое, туалет расположен удобно и мне удавалось каждые 10-15 минут бегать сливать переполненый мешок, балансируя между обследованиями и ожиданием, пока меня не определят в палату. К слову, видя моё состояние, они постарались это сделать побыстрее.

И даже некоторые люди подходили, спрашивали о состоянии и предлагали позвать врача. Спасибо им

1 лайк

Господи,Игорь,держитесь пожалуйста! Пишите потом,как у вас дела. Терпения и сил Вам!

1 лайк

Хорошо! Благодарю Вас!

1 лайк