Спасибо вам большое!
А самое интересное, что в Еливетинскую больницу везут всех подрят, она очень большая. Вот и думайте, что называется)
Весь трешак, который вы описали, я видел…
Спасибо вам большое!
А самое интересное, что в Еливетинскую больницу везут всех подрят, она очень большая. Вот и думайте, что называется)
Весь трешак, который вы описали, я видел…
Ещё оставлю это здесь. Мне зарплату не платили там (в группе ВК) , чтоб так “выеживаться”. А кто на ком наживается, я ещё разберусь
Докопаюсь до истины))
Я оставлю это здесь. Опять. Ну так не делается, как вы делаете. Это системная ошибка или чей-то разводняк.
Я сижу в чате группы Звери, в ТГ футболисток ЖФК Зенит и ЖФК Локомотив (капитан сборной России). Ну нормально все там, меня даже знают их родители.
Попал я в “турбулентность” тогда, это должно было так произойти, циклы бывают глобальные, не только когда у девочек “гости из Краснодара” приходят.
И все так назывемые “свои” , втащили мне ещё на “дорожку”. Вы точно поддержка?
Если вы не решите этот момент вам крах обеспечен
В “маньяки” они меня определили ещё к тому же. Слов даже матерных не осталось. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Я про ВЗК "поддержку"
Игорь,прочитала Вашу историю-это просто жесть,что бывает. Очень искренне Вам сочувствую,желаю от всей души,чтобы мечта Ваша сбылась-Вы должны попасть на концерт группы" Звери",ну и конечно,желаю Вам войти в стойкую ремиссию. Спасибо,что поделились своей историей,после таких историй в голове всё становится на место и за себя не так страшно уже. Игорь,всего Вам хорошего и доброго!
Спасибо Вам за поддержку! Но я опять в больнице, сегодня утром увезли, опять с острой кишечной непроходимостью. М-да… 4 больницы за 5 месяцев и 3 из них с ОКН. Но в этот раз все “пробилось” раньше, прямо в скорой. Видимо растрясли на кочках.
Вроде операцию не планируют. Да я и сам не вижу, что она нужна. Система более менее налажена.
Хорошо что в Еливетинской, в приёмном покое, туалет расположен удобно и мне удавалось каждые 10-15 минут бегать сливать переполненый мешок, балансируя между обследованиями и ожиданием, пока меня не определят в палату. К слову, видя моё состояние, они постарались это сделать побыстрее.
И даже некоторые люди подходили, спрашивали о состоянии и предлагали позвать врача. Спасибо им
Господи,Игорь,держитесь пожалуйста! Пишите потом,как у вас дела. Терпения и сил Вам!
Хорошо! Благодарю Вас!
Поправляйтесь
Игорь, для профанов, откуда берется кишечная непроходимость ?
Я так понял вам сделали операцию убрав точки с тяжелым воспалением. Кишечная непроходимость это по сути утолщение стенки кишечника, которая вызвала закупорку, как я это понимаю.
Откуда у вас сейчас такой риск утолщений ?
Нет мне убрали только весь толстый. По тонкому ничего не убирали, только условно “разгладили” спайки, но не все. Второй раз не захотели это делать, обошлись капельницами. Сейчас тоже капельницами.
А как мне понять откуда такой риск? Я не знаю🤷♂️
Если на первый раз это может показаться случайностью, на второй совпадением, а в третий раз “улететь” с этим это уже система
Игорь, держитесь. Может ли в данном случае помочь био? Может надо как-то поскорее это био выбить. Это же утолщение происходит из-за агрессивного течения болезни Крона, как я понимаю.
тогда странно. Если будет возможность спросите врачей откуда непроходимость.
Спасибо! Про био это только 13-го января будет решаться. Но я так тоже и думаю, что это крон влияет
Из-за спаек, как-то так сказали
Надеюсь, что Вам био всё же назначат. Скорее бы уже.
Оказалось ещё проще. Приходила гастро сейчас из местного центра ВЗК (куда я и записан) и все переиграла (посмотрев все обследования). ОКН это хирурги ставили (им бы только резать), а реально это просто БК продолжает свою “деятельность” уже в тонком. 13-го как раз и будет решаться вопрос о дальнейшей терапии, а пока ничего не делать