Простая непереносимость продуктов ?
Ну в последний выписки написано
Так
За бк биопсия и все остальное диагностика полностью сомнительна
Воспалителтного и аутоимуного ответа организма не выявлено
Прододлающая терапия азатиоприном и гармонами сомнительна
Органической поталогии кишечника не выявлено
Биопсия чистая
Я теперь ищу себя в срк
В неврологии так как сильный остеохондроз поясницы и много хронического стресса
Но как я выпил лактазу
Все симптомы ушли за пол часа все эти симптомы я чувствовал 2 года и думали что у меня крона
Хотя оказывается есть я мог все
Странно что шашлык свиной я ем и всп нормально а вчера был метеоризм после говяжих жирных ребер
После того как сходил в туалет и выпил семетикон метеоризм со спазмами прошёл
Мне еще всегда говорили то что у меня было воспаление это воспаление было поверхностное и слабое очень и что оно обычно даже не дает симптомов и не характерно для бк
И действительно болело не оно
И что воспаление могло быть вызвано что лактоза не расщеплялась и создавала патогеную флору или еще что там уже неизвестно откуда вообще воспаление взялось может была инфекция вялотекущая может еще что
Щас рекомендуют сдать тест на сибр
Или все же искать у себя скр неврологию и лечить нервы
Получается я ввел в заблуждение врачей что не ем лактозу
А у меня так вышло что я ел лактозу и думал пройдет через дня три симптомы и они нк проходили ну я мог опять покушать какие то печеньки но и думал что все эти симптомы не от лактозной непереносимости
А оказывается симптомы могут неделями сохранятся пока там в кишечнике лактоза не расшеплятся
А вот метеоризм и спазмы во время стресса сильного и что от некоторые проудкты дают метеоризм короче тут уже не понятно в чем дело
Лактоза не лежит в кишечнике неделями, если у вас непереносимость, то она пролетает вперёд. И за 30 минут то что вы выпили лактазу, ещё из желудка не провалится.
Лактазу я не пью
Это жевательная таблетка
Может и не лежит но симптомы сохраняются очень долго
Возможно все индивидуально но врачи мне так сказали в больнице
По вашему сообщиению можно судить что вы хотите намекнуть на психосоматику но врядли это на самом деле так потому что все симптомы ярко выражены были
Щас Алину “задену”, а то мне почти везде “микрофоны поотключали”
Частные клиники это ты платишь за каждый чих. Кому интересно, пусть это делают. Ничего сложного
По системе ОМС ты можешь что-то платить, что-то нет, если интересно.
ДМС там согласований много. Все просто
Хотел я колоно сделать в частной клинике. Я заплатил за анализы, ЭКГ, а потом мне сказали, что колоно делают только, условно, здоровым. У них ничего там нет в плане какого-то оборудования, какое есть в гос клиниках
Это точно смешно?
Остальное профессионализм людей
Меня же не предупредили об этом, что если анализы плохие (то что они будут плохие, это мне сразу было ясно), то колоно делать не будут.
Два договора сделали и прекрасно Кровь и ЭКГ я мог сдать и в поликлинике спокойно
Так что Алина. Привет, тебе)) Кто-нибудь передайте, я у неё в блоке
Игорь,здравствуйте. Кто эта Алина?
Здравствуйте. Хорошая девочка. У неё канал в ТГ, читать могу, писать нет. Админ ещё ВЗКашных чатов и групп ВК. Там по сути тоже самое в плане меня Ну сам виноват))) Я не обижаюсь)
Приходится здесь “бузить”))) Но в плане группы ВК это было не честно…
Ещё раз скажу. Я ходил сделать колоноскопию, а не анализы сдать. А получилось, что я сдал анализы, но колоноскопию не сделал
И главное не придерешься. Алина)
И при этом они второе здание строили рядом. Клиника АБИА
Ещё ремарку сделаю. 2 договора. Записываешься на колоноскопию, но сначала сдать анализы. Что не так, идёшь на хрен.
В больницах по ОМС такого в природе не существует
Ещё скажу. К Алине у меня нет претензий. Имеет право поступать как считает нужным. На всякий случай.
А то ВЗКашники прилично мне так втащивают. Как будто я тут статист…
Хотя я за них всегда буду, несмотря ни на что
Капец, блин, кровь пошла из шва операционного. Причём я вообще не понял первый раз откуда она накапало на пол. Сегодня увидел, что из шва течёт.
Ещё какие две “дырки”, не сквозные. И из них что-то выделяется по чуть-чуть.
Блин, его же делали в сентябре, он не беспокоил никак..
Обработал перекисью и намазал бетадином. Пока тихо. Но странно…
Игорь, здравствуйте. Может стоит доктору показаться? Мало ли что,лучше перестраховаться. С чего вдруг кровь‐ то и выделения?
Здравствуйте, Наталья! Пока все нормально, после перекиси водорода и бетадина. Ещё что опять не так будет, то пойду к хирургу