Да,Игорь,у вас опыт большой уже. Держитесь пожалуйста!
Спасибо большое!
Давай держись. мы столько уже боролись что бросать уже поздно. Стоять на смерть.
Да куда деваться-то)) Я ж не жалуюсь, просто факты констатирую)
Но поддержка и хорошие слова мне конечно же нравятся, как любому нормальному человеку
“Девочки я не плачу. Я углубляю дно”))
Нет нас слово жалуется, не касается. То что мы перенесли многим не под силу . да у меня не так все как у вас. Но у меня распахано в другом месте. Даже в 2 .
Еще я как назло обездвижен почти. Но мы все равно победим… Будет все равно отрезок жизни спокойный .
Не знаю как у вас, но пусть бог меня покинул. Больше молиться не хочется совсем. Даже когда ну оч больно . Сам справлюсь… Не впервой .
Я не молился никогда. Я тебе так скажу, священники они в хосписах больше нужны. Там безнадежные уже и им надо на что-то опираться. Ты ещё поборешься
На самом деле болезнь — это одна из милостей Всевышнего. Она даёт понять, что человек немощен и слаб. Человек, который часто, забывая о Творце, начинает чувствовать себя всесильным, неподвластным лишениям, вдруг не может даже избавиться от элементарного кашля, не может встать с постели.
Только попав на больничную койку или кровать дома, человек начинает понимать, что он слаб и немощен. Так что, если человек болеет, не нужно стараться переносить боль на ногах, а нужно лечиться возможными способами и задуматься о величии Творца.
Вдобавок этому, человек теряет вкус мирского, то есть, падает настроение, аппетит, чувствует вялость, ничего не хочется делать, в том числе и грешить. Фактически, человек не может при всём старании совершить грех по причине плохого самочувствия, что является милостью для больного.
Как говорится, есть и обратная сторона монеты, то есть, существует ещё одно немаловажное благо для человека в постигшем заболевании–смывание его грехов.
Я вам откровенно скажу. Лучше б эта милость Всевышнего меня обошла. Пусть лучше гневается на меня, но чтоб у меня не было всего этого.
И где же я так накосячил, я даже не могу вспомнить..
Точная этиология ВЗК неизвестна. Однако существенные доказательства свидетельствуют о том, что это состояние может быть результатом неадекватного иммунного ответа на антигены окружающей среды, такие как лекарства, токсины, инфекции или кишечные микробы у генетически восприимчивого хозяина. Масштабные геномные исследования выявили более 200 генов, связанных с ВЗК, и более 71 локуса восприимчивости к болезни Крона
Если смотреть на болезнь философски, то я уверена, что люди, которых постигло тяжкое заболевание, чаще всего ничем это не заслужили. Мир крайне несправедлив. Заболевают и умирают очень светлые люди, попадают в аварии и т.д., т.п. А всякие сволочи живут и здравствуют. Я не атеист, но и не религиозна. Но уверена, что смысл у всего происходящего какой-то есть, просто он у каждого свой. И каждый какие-то свои инсайты извлекает из своей болезни, если у него есть на это силы, конечно.
Потому и умирают хорошие рано часто, чтобы быстрее попасть в лучший мир
Простые вещи, кажущиеся нам обыденными уже.Люди выпивают, курят, говорят нецензурные слова, ходят полуголые, осуждают других и многое другое.
Я бы согласился, но вот гложат некоторые сомнения! Если это так, то почему всевышний одним посылает “испытания” в виде болезни и им же сразу посылает престижные забугорные клиники и кремлёвские больницы с профессорами и докторами наук, а другим, большинству, кстати, посылает для избавления от таких же “испытаний” обшарпанные больницы и поликлиники с многомесячным ожиданием приёма так называемым специалистом, врачем - недоучкой и обозлённым на всех и всё медперсоналом? Почему первым достаются все последние разработки препаратов и дорогущих современных медикаментов, а другим древние, как дерьмо динозавра, лекарства, изобретённые ещё в 30-х годах прошлого века (сульфасалазин и многие другие), и нигде в мире, кроме бедной России, не использующиеся. А современные, даже отечественные, стоят таких денег, что не каждый из этих вторых может себе их позволить! Почему даже то, что положено по закону, эти вторые не могут получить годами, а если чего то и добиваются, то опять таки, годами скитаний по высоким кабинетам с обязательной мздой хозяевам этих кабинетов. А в то же время первым все это преподносят на блюдечке в минимальные сроки де ещё и с извинениями, что задержались на пару лишних минут. Так может кто нибудь объяснит мне, что такое случилось в “верхнем” мире, мире святых и ангелов, что даже сам господь бог поддался искушению двойных стандартов, когда одним даётся всё, а другим ничего. Что даже “испытания” одних проходят в комфорте и удовольствиях, а других в беготне по провонявшимся людскими страданиями, с вечными сквозняками и обвалившейся штукатуркой больничным коридорам. А может, всё гораздо проще и не бог посылает этим людям испытания? Может бог здесь и совсем не причём?
Что-то вы не в ту степь уже пошли😂 Об этом можно спорить бесконечно, кто кому что дал, недодал.
Форум медицинский и научный
Наверное, так😂. Немного не туда занесло🤪. Поэтому последнюю строчку убираю. Оставим Богу Богово. Все по классике: чем длиннее болезнь, тем больше философии🤣.
Я их оставлю жить в этом мире. Я продлю им жизнь, чтобы они еще больше увязли в грехах. Ведь им все равно не уйти от Моего наказания. Я не стану их немедленно наказывать, может быть, они раскаются, очистятся от своих грехов и повернутся лицом к истине.
Это про тех, кому, как вам кажется, везет и/или они безнравственные к тому же могут наслаждаться жизнью.
Эта жизнь экзамен, она мгновение. Здесь у каждого свой путь.
Вот к примеру, у вас есть выбор. 1. Помучатся несколько минут и (навскидку) прожить где-то еще 80 лет весело, ярко,счастливо. 2. Прожить эти несколько минут великолепно, а остальные 80 лет в страданиях.
Я думаю вы выберите первое.
Это да. Просто человек не первый раз пишет о Всевышнем и злится на него. Я сначала молчала, а когда опять написал об этом решила сказать. Человеку тяжело, а он верующий, я решила объяснить, поддержать
У вас в огороде бузина, а в Киеве дядька. Выбор такой невозможен! По “земле” будете ходить, все сложится
Тут ведь главное чтоб ЖОзефина ПАвловна была в порядке ![]()
Этим занимаются профильные специалисты)