История, болезнь Крона

Вероятно, вы тоже правы. Хотя для меня радость, веселье и страдания уже давно не имеют тех граней, которые их разделяли. Всё давно, очень давно, смешалось в одну большую кучу, в этакие радостно - весёлые страдания. И знаете, так жить даже интересней, чем проживать каждую фазу по отдельности!

Я имею ввиду, что несколько минут это наша мирская жизнь, а 80 лет это вечная. Просто я попыталась объяснить как-то приземленней.

1 лайк

Да, правильно, хорошие люди часто умирают раньше плохих. Неправильно только то, что их никто не спрашивал, хотят ли они поскорее переселится в тот, в лучший мир. Мне кажется, даже нет, не кажется, я уверен, что 99,9% этих людей отказались бы от такого, слишком раннего, переселения. Вот вы бы согласились на такое переселение, или решили бы провести в этом грешнои мире ещё какое то, желательно подольше, время?

Там уже другие знания, другое понимание. Мы меряем все своим умом, который сильно ограничен в понимании устройства вселенной. Мало кто бы захотел уйти рано, потому что он видят и знают только то, что позволено.
Что касается меня. Ну я бы хотела остаться для детей, а в остальном мне все равно уйду ли я в 90 лет или раньше.

Давайте правильно акценты расставим. Я ж не только “мемы пилю”, а ещё читаю много научного, то, что мне интересно на данный момент.

Информацию беру из разных источников, статьи, форумы, сайты, где вопрос-ответ. Так где-то послушаю у врачей, кто-то подскажет. Анализирую, делаю выводы.

Но я ни разу у них не встречал упоминание о загробной жизни :man_shrugging: Всё очень прагматично.

Я в хосписе провел 4.5 месяца с мамой. При мне 20 человек ушло в этой палате. Помогал даже иногда персоналу.

Обычная физиология. У кого-то мозг первым отмирал, кто-то в сознании был до конца, но уже не шевелился

То что доказано, то и известно

А “качели” всегда будут это нормально

Я вас понимаю, сама не так давно так же мыслила, считала себя убежденной атеисткой. Но Хвала Всевышнему, он стал открывать мне сердце. Приболела я уже после того, как стала верить. И это моя вина, ела гадость всякую. А ведь написано же, чтобы следили за здоровьем своими, грех портить себе здоровье. В общем я не фанатик. Многое не соблюдаю, хиджаб не ношу, намаз не читаю, к стыду моему.
Астагфируллах.

Атеизм тоже своего рода вера. Вера, что Бога нет)
Религию я тоже изучал глубоко. Там все было логично, но для своего времени. Сейчас.. Что есть, то есть.

Я тоже верующий. Я верю в науку))

3 лайка

А я недавно пообещал своей внучке станцевать с ней на её свадьбе, а ей всего 12 лет, и свои обещания я выполняю всегда. Так, что на несколько лет я уже подстраховался :rofl:

2 лайка

:laughing:Дай Бог вам еще и правнуков понянчить

2 лайка

Как ремарку я вам сделаю. Все грехи записаны в Уголовном кодексе. Остальное вода)))

1 лайк

В КоАП ещё грешки есть :wink:

1 лайк

Это нам будет известно потом

Вас не в капусте нашли и не аист принёс) Давайте правильно рассуждать)

Об этом речи и не было

Полуголые были. Жарко бывает иногда) Летом

Не язвите) Чтобы такие глупости не писать, надо разбираться в данном вопросе.Очень плохо вы изучали религии.
Удачи!

Я хорошо изучал, не волнуйтесь за меня) Раньше была логика, сейчас нет. Вам хорошего настроения)

По поводу меня обращайтесь к Юле Черновой. Там я по стойке смирно, что называется)) Со всем согласен) С ней. А так я очень злой. Как она скажет, так и будет)