Лечение длинною в год. Нет диагноза

По прежнему все хорошо. Ситуация еще улучшилась. Сделал анализы пристеночной микрофлоры кишечника, ее нет. Лакто бифидо на ноле. Остальные еле теплются. Кишечник практически стерилен.
Недели три начал прием нормофлоринов д. Сейчас прям хорошо… Даже отлично. Правильной дорогой идете товарищи.
Но есть в этом ложка дегтя … Такого говна как эти нормрфлорины я еще не принимал. Это ужас и кошмар. Даже фортранс не такое :poop: но они очевидно не дают рецидивировать всяким плохим бактериям. Делаю вывод что кому то может помочь скажем Хилак форте.

Слез со всех препаратов включая ад. Ферментов и прочего говна.
Итог это точно не аутоиммунное. Мне повезло видимо.

Ситуация восстановилась практически до идеальной. Заканчиваю нормрфлорины. Самочувствие огонь. Работаю в полную силу.
Я своего добился окончательно

Тесть продолжает борьбу с вторичной онко. Химия. Через порт в печень. Самочувствие после нее просто… Не передать. Плохо все очень. Сильно плохо. Температура 39 боли тошнота понос водой .

Тема закрыта. Диагноз поставлен, заболевание Вылечено.
Диагноз врачи неучи . постинфекционный дисбактериоз. Лечение простейшие атб и восстановление живыми бактериями .

1 лайк

Нет такого диагноза в перечне ВОЗ заболеваний.

1 лайк

Мое заболевание не попадало не под один стандарт взк и в принципе не под чего не попадало.

Кстати желудок восстановился только в августе .

Дмитрий я поздравляю вас , пишите хотя-бы переодически как у вас обстоят дела , очень рада за вас , что у вас получилось докопаться до истины :four_leaf_clover:

Спасибо. Да шикарно дела
Прям вот здоров. Сил море… Энтузиазму океан

1 лайк

Всем привет.
Пару дней назад выпил активию и все как поленом в живот. Диарея. Боли . тошнота . вздутие. Короче сломалась идилия. Не так плохо как было… Но приятного мало.
Самое плохое что от боли не помогают никакие обезболивающие. Как будто что то сжалось и не разжимается.
На кишечку не похоже. На отравление тоже.
По чувству как будто желчный перестал работать правильно, потому что после еды резкий выброс со всеми вытекающими. Есть теория что может еще и обожрался чего… Потому что ел все что плохо лежит.

Враг не сдается. Вывод активия зло… Ее придумал Люцифер :nauseated_face::nauseated_face::nauseated_face:

В Активии полно химии. У Вас спазм, по признакам в тонкой кишке, раз тошнота. Желчный - ето боль в правом подреберье. Выброс желчи - сразу понос. Метеоспазмил и Тримедат облегчат состояние.

Кажется не в активии дело у вас. А то как в анекдоте “вчера выпил литр коньяка, литр водки, 3 литра пива, а потом отравился овсяным печеньем”

Теория может даже верна ваша

2 лайка

Я вам ещё более скажу. Вчера все таки поел “запрещенки” (капуста квашеная) и словил “передоперационные флешбеки”.

Но версия лайт, так что обошлось без скорой

Я когда ЯК ток заболел, искал информацию в интернете. В голове не укладывалось, что нет системы. Спрашиваю у людей что едят, одни всё, другие ничего.

Больше всего впечатлила знакомая которая кушала каждую неделю роллы, пиццу, чипсы, мак.
А капусту нет, говорила если немного хотя бы скушает ей плохо.
И такое бывает)

1 лайк

Тримедат что сейчас что тогда толку ноль. А вот мереосаазмил попробую

Квашенную капусту в нутрибуллер, залить небольшим количеством зеленого чая или еще лучше отвара льна и хорошо измельчить. Вполне диетично. Зеленый чай хорошо согласуется при измельчении любого продукта. Несколько хуже идет кофе, а черный чай не очень годится. Нутрибуллер - просто высокообортный блендер небольшой емкости. Удобно и проще мыть.

Она нравится мне такая какая есть, в этом и проблема))

Рецидив сибр. И не последний видимо. Метоспазмил огонь. Снимает симптомы и боль. Как здоровый… Но нельзя же все время на обезболах

Да это такое себе обезболивающее. Оно даже нерецептурное. Если помогает, то супер норм, даже и не морочтесь