Лечение длинною в год. Нет диагноза

Симптомы боли по всему животу и диарея. Симптомы общей интоксикации. Похудание. Локти болели
Не усваивалось ничего. Кровь не реагирует. Кальпротектин 1000+. Потом появилась кровь. Как узнал… Да увидел. Там не заметить трудно.
Биопсия, инфильтрация лейкоцитарная. Распространенная от 12 перс до клапана включая часть толстой кишки.
Эта пакость не спроста называется региональный энтерит.

На данный момент. Не стал я принимать лакто бифидо. От них вздутие усиливается.
Тошнота куда то делась резко… Утром встал и нет тошноты. По ощущениям какие то токсины вышли. Не принимал ничего… Просто жил. Ну если это можно назвать жизнью.
Диета приносит результат. Внезапных диарей нет с 15 дек, если не жрать ничего.
Боль со мной… Куда ж без нее.
Хрен я без гормонов обойдусь. Чувствую.

Главное, чтобы помогли эти гормоны.

Пока жду… Бок болит. Но правда левый.

Преднизалон что может сделать? Если сильная атака, да, коротким курсом, 2-3 месяца

Желудок распашет

Сегодня ночью.меня увезли на скорой. Резко в 3 часа ночи открылась диарея водой и рвота. Поднялась температура. Подцепил какой то вирус. Хз что это. Но плохо очень.
Взяли анализы на ротавирус диз группу и все остальное. Это явно опять какая то дрянь…

1 лайк

Держитесь, нам всем нелегко, каждому по-своему.

1 лайк

Если есть инфекция, то только преднизалон под вопросом применения?

Пока в принципе молчат. Ждем анализов. Думаю атб будут.

Короче загораю. Капают. Хреново . оч хреново. Есть никак . диарея. Все бурлит и болит тонкий . а при нажатии рези хоть вой.
Кровь откровенно вирусная . кал воспаление. Короче вирусный гастроэнтерит. Приплыли.
Сегодня ввели Цефтриаксон .
Кукую.

А на ковид Вас проверяли?

Да. Ковид отриц.
У меня норовирус. И эшхериоз. Капают пока. Атб добавили вв. Так то более-менее пока.
Кровь в норме кроме нейтрофилов. Моча в идеале. Кал как ни странно только воспаление .
А если в общем это пи… Ц товарищи. Эта боль стала хуже в разы. Пока еще токсическая составляющая . эта песня хороша. Начинай сначала… И все заново с истоков. И прошлый раз была та же картина, с нее все началось. Иммунка угасла и снова подхватил.
Кому интересно симптомы… Все как в списке в инете.

1 лайк

Поправляйтесь, Дмитрий( Скорейшего Вам выздоровления. Очень это всё грустно. Сил Вам побольше.

благодарю.
Ежедневно 5 флаконов капельниц, метрогил, рингер, глюкоза и вспомогательные под цефтриаксон. пусть вас не смущает что цефтриаксон и метрогил…да так надо. да хреново от него…нет вариантов.
Интоксикация уходит, болям ваще побоку на анальгин, ношпу, кеторол плевать…
задрало мучатся, пью трамадол…вот с него проходит. только не спрашивайте где я взял трамадол, кто тему читал думаю все поймут.
пойду ко врачу сменим на не такой тяжелый…

Трамадол он не сильно такой. Он мне только один раз помог. А ниже его только кеторол. Не на что менять по факту :man_shrugging:

Капец веселье, конечно( Пусть аб уберут бяку.

Выписали меня домой. Карантин сняли. Вирус не определяется. Ешхерии подавили.
Начал есть обычную еду. Все это можно обощить словом сносно.
Боли пока не ушли но стали реже и менее выражены.
Хоть не тошнит постоянно и на том спасибо. Есть плюсы, после капельниц кожа и язык очистились да и усталость прошла.
Жду неделю и будем решать по гормонам . по ощущениям воспаление ушло… Редко меня подводит.
Мож прокатит . к слову было два атб . Цефтриаксон и Ципрофлоксацин.

1 лайк

Анализы кальпротектин брали?

Нет. Их только платно . нет сейчас возможности сдать. Деньги кончились