Лечение длинною в год. Нет диагноза

А вот и первые проблемы. Отдельно слизь сгустки с кровью. Это говорит оттпроницаемости толстой кишки и ее раздражении. Появились симптомы антибиотик ассоциированной диареи. Завтра сдам на клостридии. Что и требовалось доказать . недолго ждал… Не прокатило

Дмитрий, Вы по ОМС можете сдать кальпротектин. Он входит в ОМС. Вот недавно брала направление. Если не будут давать, требуйте. Вам положено. Обычный терапевт по месту жительства дает направление.

А Вы лежали в больнице по ОМС или платно?
Конечно, сейчас на клостридии важно сдать и пролечить, если они есть. Но про кальпротектин имейте ввиду. Хотя бы на этом можно сэкономить немножко.

Все так. Очередь две недели…и неделю его делают. Итого почти месяц .
Второй день слизь спрожлками крови вместо кала сгустками. Кал тоже есть как обычно… Но еще в течении дня каждые два часа выходит такая, радость. Боль в тонком со мной.
Моя гастро говорит не паниковать и подождать. Еще усталость как будто вагоны грузил.
Мне уже просто интересно что еще меня уе… Бет.

Надо противоспалительную терапию делать на постоянной основе, что-то надо на постоянной основе. Проблемы в кишечнике редко у кого уходят в длительную ремиссии без ничего.

Это скорее признаки Болезни кишечника, а какой, надо уточнять. Вы наверно на улице не едите?

Я в принципе не ем. Не то что на улице.
Оч похоже на постинфекционный проктосигмоидит .

Всем доброго дня.
Вынужденный прием атб убил эшхерии, как и ожидалось все пошло по худшему сценарию .
Псевдоменьранозный колит решил что я по нему соскучился.
Прием метронидазола остановил слизь кровь и диарею за двое суток. Добиваю остатки таблеток и восстанавливаю все с нуля . хорошо бы хотя бы до состояния как было…
Даже анализы решил не сдавать и так все понятно… И как оказалось в точку.
Срб подскочил впервые до 9
Для справки… Вам для сравнения как же меня бесит уже платить бессмысленно всем подряд и все это бестолку.
Прием гастро 2500
Анализы кровь копрограмма кальпротектин клостридии 5000
Таблетки назначение 1600

Не послушал…в этот раз сделал по своему
Метронидазол 160 р
Пензитал гастро 60 р
Диета бесплатно
Смекта 230 р
Ношпа всегда есть…
Результат есть … Моментально. Вывод нахрен все.

Добрый вечер! Попробуйте, если еще нужно будет :pray: найти мовипреп

1 лайк

Спасибо) Когда отправят на колоно в следующий раз, то попробую. А так Эзиклен нормально шел. Только подготовка была неидеальной. Видимо, из-за того, что была одноэтапной.

Пожалуйста) Я колоно делала уже несколько раз и разными препаратами готовилась. Когда-то мовипреп был в нормальном доступе, сейчас некоторые пишут что стал появляться в аптеках, я покупала в Москве в аптеке (но это, я так понимаю, привезено с заграницы в серую), но достать его проблема.
По поводу неидеальной подготовки - меня как раз моаипреп даже 1 литр вместо 2 нормально почистил, я в первый раз не смогла себя заставить выпить.
Однако говорят, что лучшая подготовка, конечно двухэтапная. И там очень важна диета, прям неделю не меньше всегда я на курице.
А как вам эзиклен на вкус? Я понимаю, что субъективно, но все же

1 лайк

(сообщение удалено автором)

Похож на лимонад чем-то. Сладкий он. Но противненький немного. Химозный. В целом, мне было нормально его пить. Главное, пить небольшими глотками и медленно. Тогда будет норм. Мама тоже им готовилась. Говорит, что нормально, но к концу её подташнивало.
В целом, мне нормально зашло. Подготовка только была не лучшая. Но это не помешало процедуре.

Поняла, спасибо!

По поводу качество промывки. Эзиклен можно. Если вы будете несколько дней не есть некоторые продукты.
То даже фортранса хватит двух литров.

2 лайка

Как Вы, Дмитрий? Стало лучше?