На фоне гормонов как у вас было состояние? Вместо преднизалона, надо брать импортный, который более чище, он лучше идёт, название забыл, но не метипред, другое название. Он чище намного и побочек меньше.
Это очень хорошо, что Вам лучше, Дмитрий🙏 Пишите дальше свою историю, как узнаете срб.
Я еле выдержал 7 дней вв и 5 дней метро. Чуть не помер от болей и тошноты.
Ондасетрон обычно колют одновременно при тошноте и таблетки тоже есть Ондасетрон.
Препаратов от тошноты море. И дальше что. Вечно жить на уколах … Должно быть и так хорошо. А не убирать симптомы… Мне их убирали достаточно. Хорошего не вышло…
Медрол может?
Точно…-медрол)
У одного человека был выбор либо био начинать делать либо антибиотики при БК, он выбрал антибиотики от полугода и выше, он 8 месяцев пил по уменьшаюшей, это при лёгкой форме БК, тяжёлую её часть он предушил метотрексатом, но дало лекарственный гепатит и вынужден был отменить метотрексат и начать потом аб ципрофлоксацин + метронидазол. Он вошёл в ремиссию.
И сделал хуже чем было… Вместо одной проблемы сделал три… С неизвестным результатом. Один фиг гормоны. Хоть какие… Ничего нового. У меня пока легкая… Пока даже не кровит. Только боль основная проблема… Но с трамадолом не так грустно.
У меня нет критичного, такого что требует немедленной коррекции, поживу пока так.
Метронидазол это ваще жуткий препарат, мне так плохо не было даже когда перитонит был…
Вам просто трихопол давали, или российский грязный метронидазол, а умные люди чистые пьют оригинал как ФЛАГИЛ.
Трихопол и метронидозол очень тяжко всем заходит,а Флагила нет. Я и не знала о таком, посмотрела,нет его по аптекам.Наверное не возят его к теперь к нам…
Вы думайте я не знал про флагил? Ошибаетесь , его просто нет…
Дмитрий , я помню как в прошлом году вы писали что всё хорошо , очень печальная история , перечитала всё , надеюсь что вы чувствуете себя хорошо уже , про финансы я с вами согласна , к государственным ходить смысла 0 ( в моем случае ) перебрала тоже не мало платных гастриков и надеюсь что в этот раз это именно мой врач , его терапия мне зашла , надеюсь что все получится в этот раз , поправляйтесь скорее не опускайте руки ,надеюсь что и вас все получится
К сожалению хорошо уже не будет. Моя цель сейчас чтоб было НОРМАЛЬНО… Хотя бы. Сейчас пока только ждать .вам большое спасибо. В любом случае желаю всем кто читает мою историю жить полноценной жизнью хоть и с болезнью.
Придётся сменить образ жизни, принять болезнь и жить с ней в согласие.
Технологии решают
Какое лечение назначили вам? Диагноз всё-таки Болезнь Крона?
Вы не думаете, что Био это конфетки, я знаю людей кто после Био умер и не один такой человек, развилась инфекции и т. Д.
Каждый сам выбирает свою терапию и учитывает риски свои при данной терапии.
Жалко кронпортал форум закрыли, там такой опыт был кровью написан, к сожалению такова жизнь.
Как вы лечите свой иерсиниоз? Ципрофлоксацин две недели?
Долго нужно пить