После тотальной биопсии включая желудок. Времени оч много прошло. Слишком много обследований уже сделано.
Словил кошмарное обострение. Не спал всю ночь. Сначало метеоризм. Потом боли. Потом диарея. Потом снова боли. Утром все по новой. Не знаю что я такого съел… Но это пи… Ц. Болело сегодня пол дня хоть на стену лезь. Тошнота. Тенезмы . Трамадол две дозы похрен как витамины…
Надо наверно сдаваться…
Сдавайтесь, Дмитрий. Начинайте лечение. Так нельзя.
Отправили домой . Пока капельницы Метрогил. Глюкоза и Рингер сам себе назначил … Хуже точно не будет .
Чтоб снять обострение очевидно. Жена сделает.
Опять гкс наши родные но почему то
Метилпреднизолон . доза вроде не оч большая то вроде две табл в день .
Потом одну.
Диета… Толку от нее.
Сорбент .
Ни 5 аск ни чего другого … Все. Только это пока…
Бак посев на патогенку и на клостридии.
Зачем то фгс … Типа раз тошнит нада…
От боли меня тошнит …
Еще уколы обезбола.заменили. ношпа с анальгином , помогает. Но от них болит нога.
На капсулу очередь пол года…и похоже надо драться на ножах за квоту. (угораю.)
Ого. Капсулу по ОМС могут сделать?
Могут… Очевидно. Да и врач так сказала .
Сырые овощи, если у вас БК категорически нельзя, тем в более в период обострения, что удивляться?
Хотя вон в интернете люди некоторые сидят на Био и клубнику едят)))
Надо же. Это интересно. Надо будет у нас тут узнать при случае.
Если деньги есть, съездите в Израиль на обследование, раз так долго не могут помочь поставить диагноз и лечение подобрать, которое вам помогает, хотя я сам в Индии был, Дели, ставили СРК, только здесь скорее микровоспаление, думаю сам поехать в Израиль.
Господи,какой Израиль. Спасибо,вам конечно за совет. Думаю,тут ответ найду.
С овощами есть ньюнсы это так.
Главное: можно сырые овощи сколько угодно, потому что клетчатка очень полезна всем.
В чем ньюанс: при сужении необходима диета и овощи уже не все можно так как может произойти закупорка. Скорее всего придется проблему решать операцией и после операции уже переходить с диеты на любые овощи и фрукты.
При БК чаще бывают сужения поэтому это ассоциируется с БК.
Но если сужения нет то никаких проблем
Если вам помогает метронидазол по ранним приёмам может имеет смысл метронидазол по 1.5 грамма продлить на месяц, два?
Есть статьи, где полугодовые курсы антибиотиков ципрофлоксацина и метронидазола давали ремиссии на год по БК
Смысл гармонами убиваться?
Не знаю что за хрень. Но у меня поднялась температура .
Начал гормоны . может совпадение. Толи заболел чем.
Хреново что то.
Я когда будесонид начала пить, у меня тоже через несколько дней температура была, через пару дней ушла. Ну я подумала, что простыла. Никаких проблем не было больше. Попробуйте проконсультироваться с врачем все таки.
Что там делать?)) За эти деньги и у нас такое же лечение проведут, только дешевле выйдет. Там ничего нового не будет, изучил этот вопрос
Сегодня жена сказала что устала от моих болячек. Забрала детей и ушла. Сказала надоел болеть.
Вот так. 16 лет вместе. 2 детей. Все сть…
Пишу тут потому что не все вторые половинки готовы следовать и поддерживать.
Дмитрий,сочувствую. Что тут скажешь,да наверное не все готовы терпеть. Но вы не отчаивайтесь.Главное выздороветь,а вторая половинка найдется со временем,а если нет-ничего и без неё можно прожить. Ну такова жизнь… Дети то у вас есть,видеть будете,а жена- ну не каждая готова жить с больным человеком,потому что человеку порой трудно понять болезнь другого,пока на себе не испытал.
Дмитрий, мы вас поддерживаем, наши болячки очень не простые и их даже родные по крови не все готовы терпеть, как ваше лечение?
Это очень грустно и несправедливо, Вам сейчас нужна поддержка от близких людей. Пишите тогда нам на форум, будем Вас поддерживать.
Там скорей всего другое. Поддерживают они. Но не всех. Нытье решает в минус)