Лечение длинною в год. Нет диагноза

Ципрофлоксацин назначили на 7 дней по 500 мг-2 раза. Тоже купила Ципролет.Пока так.Месяц назад я Энтерофурил пропивала-было полегче немного,а в начале января Альфа нормикс-от него толку не было.

Дмитрий, это капец печально очень. Даже не знаю, что Вам сказать. До этого поворота я радовалась тому, что хоть у кого-то есть норм партнер поддерживающий и не бросающий. Ваше сообщение в очередной раз доказывает, что процент преданных и верных людей крайне ограничен, а у кого-то и вовсе стремится к нулю. Очень надеюсь, что Вам там получше хоть немного физически, а то хреново болеть и быть брошенным впридачу.
Узнавала вот про капсулу. В нашем городе в ОМС не входит. Двухбаллонная энтероскопия тоже не входит. Ндэ. Так что это чудо, если Вам капсулу по ОМС сделают. И большая экономия впридачу.

А смысл этой камеры? Ему БК ставили уже, что они там найдут? Здесь на форуме человек сделал камеру, которая на 360 градусов, но он, что - то не отвечает, вот она
CapsoCam Plus от CapsoVision - 4 камеры с 360° обзором, где делал человек, в каком учреждении?? Вчера посмотрел стоимость одной камеры целый 1 млн рублей… Обычную камеру я делал, она малоинформативна, так как всю площадь не захватывает.
Дмитрий на гормонах, вот в обострение да, целесообразно, а на лечении, там ничего не увидите…

Дмитрий как дела? Как лечение на гкс идёт?

Это вы мне я так понял) Сейчас я вам схему могу расписать “как мне прямо сейчас уехать в больницу”. 5 солёных огурцов съесть. Или капусту квашеную.

А ведь когда кишечник был, понятно, что были проблемы, но проходимость была в этом плане

Дмитрию от кого жена ушла с детьми, как у него? Наверно не очень, да у меня у самого такой путь прошёл, а толку, несём свой крест)

Да у меня та же фигня была, так что все норм. Переиграл просто правильно

Расскажите)

Самый прикол, что самые большие “прилеты” у меня были от своих же, от тех, кто болеет тем же.

Я потому и не сижу в чатах подобных мне. В других чатах, которые обычные по интересам, лояльности больше.

Мне этот форум нравится, только тут я

1 лайк

Ну понял что меня бросают и бросил первым

Дмитрий,это не фуфломицин. Нифуроксазид-это тот же Энтерофурил. Он многим помогает при СИБРе,но когда причина развития СИБРа какое-то хроническое стойкое кишечное заболевание,после лечения Энтерофурилом симтомы часто возвращаются,потому что не вылечено основное заболевание.

Я тут перечитываю историю Дмитрия,от которого жена ушла,увидела ваше сообщение про фуфломицин и решила ответить

Если кто спасается энтерофурилом то класс, повезло человеку, можно сидеть год на нем.

Всем здравсивуйте. Я лежал с температурой 40 5 дней. Не сбивалось. Кое как выжил хоть и с осложнениями на гайморит. Колол атб Цефтриаксон.
Вышел работать
ТК я автослесарь, в пнд напарник случайно снял машину и запустил на передаче. Машина поехала я не успел опрыгнуть и меня порш придавил к стене. У меня сломана нога большая берцовая и огромная гематома. Ниже колена. Лежу на вытяжке уже три дня. Жду операции. 4 мес не смогу ходить. Коллеги вызвали скорую, как ехал не помню потому что от болевого шока потерял сознание.
Честно хотел уже чтоб на раз … Но видно мое время еще не пришло.
Работаю я не официально а значит никаких выплат.
Вот теперь полный комплект

1 лайк

Да уж, куда работать то в таком состоянии, тем более автослесарем. Удивили. Поправляйтесь

Год подряд Энтерофурил пить нельзя,мне врач сказала не чаще 2 раз в год. Но он помогает только на время,при чём многим. После отмены все симптомы быстро возвращаются

Наталья у нас были люди от того, что деваться некуда ставили такие эксперименты над собой, нифуроксазид год пили, альфа-нормикс 2 года подряд в дозировке 2200. Это был Вася Пупкин на крон портале

Дмитрий,держитесь пожалуйста! Сегодня как раз читаю вашу историю. Это конечно…Раз вы ещё здесь,значит, Бог вас зачем-то оставил. Понимаю вас,что вам хотелось уже раз и всё. Но вы же вроде верующий человек,гоните эти мысли. Эх,жизнь сложная штука и у каждого свой путь…

1 лайк

Ну и как,Дмитрий помогло им это?

Они держали свое состояние нормальным, а дальше связь оборвалась, вылечиться наврятли удастся, надо найти свой препарат и жить на нем. Они нашли. Мне например альфа нормикс не подходит, у меня от него ещё больше диареи. А если подходил бы, я бы его пил в долгую.